Мошенничество гаишников на трассе (3 фото)

88145
3

Хочу рассказать об одном моменте, на который обратил внимание во время последнего своего автопутешествия Москва-Сочи-Москва. Уверен, что сказанное ниже касается не только конкретно этого направления, но и многих других дорог на бескрайних просторах России.

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
590
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
590  комментариев
134
Chassis 2 года назад
Козлы они конченные!
105
ДмитрийБыков 2 года назад
меня так поймали надо было 50 а у меня 114, лишение вроде, но мне выписали штраф на 500 за неработающие габариты и отпустили, взятку даже не предлогал. И среди гайцев люди попадаются.
−52
Алексей Cool Pool 2 года назад
Теоретически штрафа вообще не должно быть. Т.к. знак стоит не по ГОСТу. Но это теория. В теории и мотоциклист приравнен к пешеходу(см. "ведущий\вести" в толковом словаре)
105
ДмитрийБыков Николай Савичев 2 года назад
не когда ни совсем всем могут это сделать не всегда вовремя
176
Арнольд Арчабасов _Qwert82_ 2 года назад
Моргать надо два раза и не слишком коротко.
−62
ТЕЛО 2 года назад
Применение средств автоматической фиксации в местах, где ограничения движения установлены временными дорожными знаками, не допускается.абзац введен Приказом МВД России от 13.08.2012 N 780
1
VictorIvanov 2 года назад
Вчера ехал Сочи-Ростов-на-Дону, в КК несколько раз видел подобную ситуацию с сотрудниками ДПС.
−62
ТЕЛО bj 2 года назад
К сожалению в нашем законодательстве, не регламентировано дорожникам убирать знаки за собой. ДЕло в том что ВСЕ ! без исключения - ремонтные службы оставляют за собой подобные знаки. При чем все они работают -- эээ... как оно.... на " конкурсной государственной основе" ). Выйграв конкурс,- они радостно быстро делают дорогу, не всегда до конца, не всегда правильно.. да и не всегда делают. И в попыхах все они почемуто забывают за собой убирать подобные знаки. Бывало - САМ ВИДЕЛ - они оставляют бетонные блоки (видимо случайно забыли) либо пластмассовые конструкции с водой на скоростных участках. Лично наблюдал бетонный блок в крайнем левом ряду на пулковском шоссе, буквально в 12-18 км от города ) самое интересное что была ночь. и Блок незатейливо выплыл изо тьмы. ) У меня же под сиденьем сразу образовалось много маленьких бетонных блочков. Короче мораль сей басни такова - нужен закон! который обязывает подрядчиков убирать подобное гомно за собой вместе со знаками!!!!!!!!!!!!! а для чайников , когда знаки имеют подобный цвет (временные знаки) инспектору можно внятно обьяснить что знак не оотвествует действительности и внятно , а главное вежливо попросить его убрать данные знаки.
−17
Дододжон 2 года назад
Казань-Н.Челны та же тема
−62
ТЕЛО Дододжон 2 года назад
отсутствие закона освобождает дорожников от отвественности !
−62
ТЕЛО Сергей Попов 2 года назад
бэлый это когда с утра проснулись нарисовали контуры. Жёлтый это когда , к обеду бахнули и поняли что все не так как надо. А красный это под вечер, когда уже изрядно накирялись и дорисовали финишный вариант. и остается ездить по красному )
Показать ещё 42 комментария (из 554)