Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут

Мошенничество гаишников на трассе (3 фото)

88154
3

Хочу рассказать об одном моменте, на который обратил внимание во время последнего своего автопутешествия Москва-Сочи-Москва. Уверен, что сказанное ниже касается не только конкретно этого направления, но и многих других дорог на бескрайних просторах России.

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
588
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
588  комментариев
134
Chassis 2 года назад
Козлы они конченные!
105
ДмитрийБыков 2 года назад
меня так поймали надо было 50 а у меня 114, лишение вроде, но мне выписали штраф на 500 за неработающие габариты и отпустили, взятку даже не предлогал. И среди гайцев люди попадаются.
−52
Алексей Cool Pool 2 года назад
Теоретически штрафа вообще не должно быть. Т.к. знак стоит не по ГОСТу. Но это теория. В теории и мотоциклист приравнен к пешеходу(см. "ведущий\вести" в толковом словаре)
105
ДмитрийБыков Николай Савичев 2 года назад
не когда ни совсем всем могут это сделать не всегда вовремя
181
Арнольд Арчабасов _Qwert82_ 2 года назад
Моргать надо два раза и не слишком коротко.
−62
ТЕЛО 2 года назад
Применение средств автоматической фиксации в местах, где ограничения движения установлены временными дорожными знаками, не допускается.абзац введен Приказом МВД России от 13.08.2012 N 780
1
VictorIvanov 2 года назад
Вчера ехал Сочи-Ростов-на-Дону, в КК несколько раз видел подобную ситуацию с сотрудниками ДПС.
−62
ТЕЛО bj 2 года назад
К сожалению в нашем законодательстве, не регламентировано дорожникам убирать знаки за собой. ДЕло в том что ВСЕ ! без исключения - ремонтные службы оставляют за собой подобные знаки. При чем все они работают -- эээ... как оно.... на " конкурсной государственной основе" ). Выйграв конкурс,- они радостно быстро делают дорогу, не всегда до конца, не всегда правильно.. да и не всегда делают. И в попыхах все они почемуто забывают за собой убирать подобные знаки. Бывало - САМ ВИДЕЛ - они оставляют бетонные блоки (видимо случайно забыли) либо пластмассовые конструкции с водой на скоростных участках. Лично наблюдал бетонный блок в крайнем левом ряду на пулковском шоссе, буквально в 12-18 км от города ) самое интересное что была ночь. и Блок незатейливо выплыл изо тьмы. ) У меня же под сиденьем сразу образовалось много маленьких бетонных блочков. Короче мораль сей басни такова - нужен закон! который обязывает подрядчиков убирать подобное гомно за собой вместе со знаками!!!!!!!!!!!!! а для чайников , когда знаки имеют подобный цвет (временные знаки) инспектору можно внятно обьяснить что знак не оотвествует действительности и внятно , а главное вежливо попросить его убрать данные знаки.
−13
Дододжон 2 года назад
Казань-Н.Челны та же тема
−62
ТЕЛО Дододжон 2 года назад
отсутствие закона освобождает дорожников от отвественности !
−62
ТЕЛО Сергей Попов 2 года назад
бэлый это когда с утра проснулись нарисовали контуры. Жёлтый это когда , к обеду бахнули и поняли что все не так как надо. А красный это под вечер, когда уже изрядно накирялись и дорисовали финишный вариант. и остается ездить по красному )
Показать ещё 42 комментария (из 552)