Гоночные грузовики КамАЗ для Дакара (39 фото + 1 видео)

3833
39
1

Последние несколько лет с большим удовольствием слежу за успехами спортивной команды КАМАЗ-мастер на мировой арене автомобильных гонок и ралли-рейдов. Сейчас уже точно и не скажу, с какого момента я ими стал интересоваться, но четко помню свои ощущения, когда впервые о них услышал.

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
272
Сережа Год назад
Вот для гонок делают хорошие машины а для работы нет,на фотографий из 3 машин у двух застучали двигатели а у другой привод ТНВД полетел...из 3-х машин ни одна не работает!
28
Андрей Сережа Год назад
не мне судить,но мне тоже так кажется единственные камазы которые нормальные,те что для гонок .
272
Сережа Андрей Год назад
да...на дакаре первый в жизни последний :D
22
IL Год назад
С 2014 года Камаз Мастер эксперементирует с 18,5-литровый дизелем Тутаевского моторного завода, дополненного газовой аппаратурой. В двухтопливном газодизельном режиме в двигатель подаются два топлива — основное дизельное (в существенно меньшем количестве) и дополнительное газовое. Дизельное играет роль запальной дозы для воспламенения газовоздушной смеси. Замещение дизельного топлива газовым достигает 70 %. Расход на экстремальных участках до 300 литров.
22
IL Год назад
Со слов команды - на первых гонках лейбл был на русском языке "КАМАЗ", буржуины называли команду Кама № 3...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
21
ogurec Год назад
Статья заказная видимо. Кроме как про похвалу датчиков топлива больше ни о чем практически не рассказано. Пичаль. Минус!
22
Nikolay Luntsev Год назад
В этих камазах от настоящего камаза - только эмблемка. Огромное кол-во бабла в этот камаз мастер вбухивают, а нормального конкурента серийным грузовикам сделать ума не хватает.