Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

Шикарные авто сотрудников Facebook (12 фото)

4032
12

Штат Facebook насчитывает более 11 тысяч работников по всему миру и самая большая часть из них трудится в штаб-квартире компании в Менло-Парке, штат Калифорния, США, где стоянка просто переполнена автомобилями.
Учитывая то, что после выхода Facebook на IPO внутри компании появилось около одной тысячи миллионеров, а также страсть калифорнийцев к автомобилям, неудивительно, что парковка здесь выглядит довольно интересно.

Реклама
×

Источник: deadbees.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
0
FrauVitochka Год назад
не голодают
300
Я вот одного не пойму они там что производят что то, что делает эта толпа народу в 11 000 человек? или там как у нас один работает 9 смотрят?
165
Василий Год назад
Lotus Elise, видел как-то в Минусинске (Красноярский край), его за машину-то трудно принять, выглядит визуально как игрушечная. Хотя гоняет наверное шустро ))
254
Paul Sidorov Артем Год назад
Вообще-то никто там ничем не меряется. Люди просто покупают машины, которые нравятся вот и все. Вы их с нашими спутали. Вот у нас да: чувак будет жить в жопе мира в убитой хрущевке, но тачила, чтобы бээмве икспять, не меньше. И все ради того, чтобы перед пацанами на раёне порисоваться.
254
Paul Sidorov Roy Batty Год назад
С миром как раз все в порядке, если тот, кто хорошо работает, хорошо зарабатывает. А вы работали в соцсетях, чтобы так говорить? А вы в курсе на каких авто в ненавистном пендостане ездят, например, врачи или инженеры в крупных фирмах?
71
Алексей Год назад
А что из них прям шикарное авто? Мазератти не в счет!
126
marselka Год назад
Низковато установлена планка "шикарности" авто у автора
13
Евгений Доктор Джонс Год назад
И не едят из манки кашу...
381
00007777 Год назад
у нас у чиновников средней руки у каждого в гараже по столько авто стоит...
254
Paul Sidorov 00007777 Год назад
Да, но там-то народ на свои кровные все покупает, если чо.
381
00007777 Paul Sidorov Год назад
Там и народ другой если на то дело пошло)
254
Paul Sidorov 00007777 Год назад
Не поверишь — в основном такой же. Просто общий уровень жизни в стране немного выше вот и все.
381
00007777 Paul Sidorov Год назад
Не,не поверю!)))Народ везде разный,потому что разный менталитет.Нельзя же например сказать что народ в Узбекистане в основном такой же как в Германии!?