18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы разобраться в них Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы... Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Новенький Новенький Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Случай в аэропорту Случай в аэропорту Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски От Т-34 до Т-90 От Т-34 до Т-90 Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов

Американцы хотят продавать спецверсию УАЗ в России (3 фото)

11638
3

юнинг-ателье Devolro, базирующееся в Майями, подготовило пакет доработок для внедорожника UAZ Hunter. Помимо Хантера специалисты этой фирмы возьмутся за переделку модели Patriot. Автомобили UAZ Devolro будут собираться в России из американских комплектующих.

Источник: www.drive.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
0
Рустем 2 года назад
даю гарантию что будут покупать и за 2 и за 3 ляма )) вот если реально дево замутят этот проект я 100% куплю такой и не потому что мне денег девать некуда или я ярый фан уаза , я просто знаю как делает эта фирма ,ездил на их переделках и лучшего не встречал .круз 80 ,гелик и сам х1 рядом не проедут .
20
Алексей Трофимчук 2 года назад
14
Bikkbk 2 года назад
Стилистика Bronco от ICON кому-то не даёт покоя)))
291
ВасяПупкин 2 года назад
...ну вот. Пиндосы-пиндосы, а как тюниговать УАЗ, так к пиндосам и побежали. Какого .... спрашивается? В России от родясь дорог не было и по части внедорожников, Россия рулит круче всех! Просто не красить в армейский цвет технику, а ставить гражданские номера и кататься
30
alolo 2 года назад
так его же сняли с производства, или я что то пропустил
236
виталя 2 года назад
так для справки все зарегестрированные уазы состоят на учете в военкоматах.
236
виталя 2 года назад
ха-ха эти дебилы решили усовиршенствовать наш уаз.как сказал Задорнонов АМЕРИКАНЦЫ ТУПЫЕ.потому что наши солдаты потом поедут на модернизированных уазах к ним в америку.
236
виталя 2 года назад
вспомнил анекдот.летит ядерная ракетаамериканская на россию а российская на амермку.встретились на середине пути и российская ракета спрашивает почему летишь такая грустная? американская ракета говорит да вот упаду на россию и умру.а российская отвечает так давай забухаем.даваи. побухали ракеты американская говорит чтото мне стало плохо полечу ка я домой.русская отвечает вот правильно а я тебя домой проведу.
465
Gleb AZ Grchs 2 года назад
Сие чудо техники ещё до кризиса стоило на нашей стороне границы более 3М. О каких 1,5 речь? сейчас это наверняка от 4,5М..
465
Gleb AZ Grchs 2 года назад
Так-то можно и начиная с 1984-го найти, только вот речь о новых машинах.
258
Дмитрий Анисимов 2 года назад
При всём моём уважении... "Козлу" уже ничего не поможет,и не надо на нём ездить, чтобы это понять, присядьте за руль, и всё станет ясно.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)