Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Тюнинг УАЗ-469 японскими агрегатами (46 фото + 1 видео)

14711
46
1

В профессионально-спортивной off-road среде к УАЗу отношение однозначное — начальный уровень, эконом-вариант. Покупают его обычно от безденежья, да чтобы попробовать свои силы и разобраться в собственных желаниях. И если все идет удачно (тяга к бездорожью подтверждается), то ульяновский внедорожник быстро меняется на что-то импортное — надежное, удобное и с лучшим потенциалом для тюнинга.

Реклама
×

Источник: info.drom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−4
Сергей 2 года назад
Для таких соревнований есть отличные Динамические стропы Tplus
468
Artem 2 года назад
зачем так мучатся с недокотлетой если есть TLC70 ?
128
alex_bogov 2 года назад
Интересно, что в нем от УАЗа кроме кузова осталось? Купили УАЗ, а потом из него сделали Тойоту
251
Александр 2 года назад
А где портальные мосты?
62
tamin 2 года назад
Огонь тачка. Боггеры конечно сильно, но ценник конский. Переделка сильная. А что по весу всей машины? Судя по рассказу, не маленькая.
256
Алексей Матвеенко 2 года назад
Вот наш пепелац образца 14 года, новее видео, увы, нет.
Ссылка youtu.be
256
Алексей Матвеенко 2 года назад
Построили Тойоту 80 на базе УАЗа. Как знакомо всё. Без промежуточных этапов никак. Мы постоили Хайлюкс на базе Great Wall Safe. Примерно такая же по проходимости машина получилась, как у вас. Зима впереди длинная, планов еще много.
395
Андрей 2 года назад
Постоянно глядя на видео в котором они преодолевают брод)) представляю какого это сидеть по шею в проточной ледяной воде и не дай бог бросить сцепление и заглохнуть)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−226
sdvsv Семён Пидоркин 2 года назад
Поделись, тупорылый, причем тут, сколько вложено и что на это можно купить? Он захотел именно так, вот и сделал.
268
Тимур Семён Пидоркин 2 года назад
Да и не факт что если б у него была такая сумма, то он б купил иномарку!. У нас есть мужик, тулупов фамилия, на драйве в патриотах у него страничка есть, вон он там правильно свой выбор описывает! Он много мотается по всяким монголиям и китаям, недавно пробил бак на патриоте ему там оперативно ктото везет... а на 80 или 100 как быстро тебе куда нить в жапеня бак смогут привести?
268
Тимур Семён Пидоркин 2 года назад
Хотя я чтото не туда ударилса.. тут ж соревнования... тут полюбому ктото дотащит)
304
kb19 2 года назад
УАЗ и Ниву могут себе позволить только очень фанатичные и(или)состоятельные пилоты
146
бубука Zabulus 2 года назад
ну тут люди как бэ уже профессионально занимаются этим. наобсуждались, я думаю.
149
Павел Глубоков 2 года назад
Купив УАЗ через три года эксплуатации понимаешь, что Тойота совсем не дорогая машина...