Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Восстание трамваев в Алма-Ате - 13.10.2015 (1 видео)

298
1

На оживленном перекрестке в Алматы неуправляемый трамвай с пассажирами протаранил девять авто, пострадала женщина.
Судя по рассказам очевидцев, трамвай двигался по улице Макатаева в западном направлении и остановился, не доезжая до улицы Сейфуллина.
"Я вышла с работы и увидела, как водитель покинула трамвай и стала его осматривать, ковыряться. Это сразу привлекло внимание - вспомнилось недавнее ЧП. Потом я пошла в банкомат – буквально пять минут прошло. Когда вернулась, женщина уже лежала на асфальте, рядом кровь", - рассказала очевидица.
"Трамвай не мог остановиться, так и пролетел, "Джип" и еще какую-то машину откинуло. Где он остановился, мы не знаем", - рассказывает другая очевидица.
По словам пассажиров трамвая, водителю – женщине 45-50 лет - пришлось покинуть трамвай, потому что тот заглох. Устраняя неполадку, водитель, находясь вне транспортного средства, обратилась к пассажирке с просьбой нажать кнопку "тормоза", рассказали находившиеся в тот момент в трамвае. Как полагают пассажиры, женщина перепутала команды и нажала на "газ", из-за чего трамвай двинулся с места и понесся вперед, снося машины на своем пути.
Трамвай несся вперед вплоть до улицы Байтурсынова, где ударил движущийся автомобиль, который в свою очередь повредил еще одно авто.
"Я стоял с самого края по улице Макатаева, слева - "Джип" на светофоре. Я увидел только, как трамвай мчится, и меня выкинуло на обочину", - рассказал водитель пострадавшего авто "Хендай" Рамиль.
"Я ехал по Макатаева, подъезжал к Байтурсынова - уже оставалось 100 метров. И увидел в зеркало заднего вида, что трамвай несется на бешеной скорости, успел немного вывернуть руль, и мне зеркало снесли и бок повредили", - поделился водитель другого поврежденного авто Еркен Азимкулов.
Остановить трамвай, по рассказам свидетелей, удалось только после того, как один из пассажиров разбил стекло и нажал нужную кнопку.
"Мы с друзьями ехали внутри. Водитель вышла из салона и сказала какой-то пассажирке нажать кнопку, пассажирка нажала, и трамвай рванул на огромной скорости, - рассказывает пассажир трамвая Динмухаммед Абильгаш. - Водитель осталась на улице, а трамвай на скорости умчался по улице Макатаева, по дороге задев еще одну машину. Один из пассажиров - студент какой-то - разбил стекло и нажал кнопку "тормоз" аварийную. Трамвай развернулся и остановился, разбив заднюю часть стоявшему на улице Байтурсынова "Лексусу". Пассажиров в салоне было много, и мы все стали выбегать ".
Как выяснил корреспондет Today.kz, имя водителя - Гаухар Турсунова, она имеет трехлетний стаж вождения трамвая.

Источник: today.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев