Проверка на вшивость Проверка на вшивость Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

В Бауманском университете строят бюджетный родстер "Крым" (7 фото)

7212
7

В настоящее время макет молодёжного родстера практически готов, не хватает лишь мелких деталей — в частности, дверных ручек и боковых зеркал. Вместо светотехники на макете установлены имитирующие её декоративные элементы.

Источник: rusautomobile.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
11
Благодарю всех любителей автоспорта, которые посетили наше мероприятие 17 октября. Было весело и интересно!
178
Marcus Aurelius Год назад
650 тыр?! Вы серьезно? 300-400 максимум иначе она нах никому не нужна.
11
Дмитрий Онищенко Marcus Aurelius Год назад
Стоимость ЛАДЫ Калины-2 в приличной комплектации составляет сегодня 480 тысяч рублей. Несмотря на кризис, с января по сентябрь 2015 года было продано более 29 тысяч этих автомобилей, продажи ЛАДЫ Гранты превысили 90 тысяч штук. С учетом этого мы уверены, что за 650 тысяч рублей (по актуальному курсу это примерно 10200 $) при объемах выпуска около 100 автомобилей в год каждый из произведенных авто найдет своего хозяина, причем не только в нашей стране!
−98
Harv Дмитрий Онищенко 8 месяцев назад
да ладно [мат], не смешите )))
11
Для тех, кому интересно, с этим проектом можно будет познакомиться поближе на данном мероприятии: Миравтоспорта.рф, которое пройдет на MRW 17 октября. Вход свободный.
11
Доброе время суток всем автомобилистам!

Прежде всего, хочу поблагодарить всех за позитивные отзывы и за КОСТРУКТИВНУЮ критику, к коей можно отнести замечания по отсутствию маркетингового исследования и достаточно нестандартного дизайна.
Не могу не ответить: по поводу оценки рынка, у нас в МГТУ есть целая кафедра, которая занимается маркетингом и конечно же мы обратились к ним, дабы проверить на «маркетинговую устойчивость» нашу концепцию. Так вот результат превзошел все наши ожидания! Оказалось, что целевая аудитория у этого проекта с учетом, как цены самого автомобиля, так и стоимости его эксплуатации (а данный анализ был произведен с использованием современных PLM-технологий) оказалось очень широкой – это лица мужского и женского пола от 18 и до 50 лет. Скажу по себе: мне 38 лет и у меня в семье два авто. Я готов рассмотреть покупку подобной игрушки в качестве третьего авто, если её цена будет 650 т.р., а стоимость эксплуатации будет сопоставима со стоимостью эксплуатации ЛАДА калина-2).

По поводу серийности авто и выбора конструкции – мы планируем организацию производства в размере 100 шт. в год. Это не серия, а фактически штучное производство, и поэтому именно вариант с конструкцией трубчатой рамы, потребует минимальное количество финансовых и прочих ресурсов для проведения технологической подготовки производства и сделает возможным оперативную модернизацию самой конструкции новых авто в процессе эксплуатации существующих!
Единственно о чем мы задумываемся с точки зрения дальнейшей концепции конструкции несущей системы – это переход от трубчатой рамы к коробчатой, такой шаг позволит одновременно существенно повысить жесткость кузова, снизить массу и повысить технологичность!

Планируется четыре варианта двигателей: базовый, 127-ой, 108 л.с., и три ДВС с наддувом на базе 126 – с приводным компрессором, и свободным ТКР [турбокомпрессор радиальный], 130, 160 и 180 л.с. соответственно. Сухая масса автомобиля - 800 кг.

Естественно при таком объеме выпуска для того, чтобы обеспечить озвученную цену при норме прибыли, которая сможет обеспечить рентабельность проекту, необходимо ориентироваться на стандартные узлы и агрегаты, а также на те дополнительные комплектующие, выпуск которых локализован на территории РФ. Мы вынуждены ориентироваться на существующие комплектующие и на целевую функцию самого проекта: помимо дешевизны автомобиль должен быть практичным и безопасным. Именно поэтому мы уделили много времени вопросам развесовки автомобиля и настройки подвески, так как при такой энерговооруженности при неправильно выбранных вышеозвученных параметрах, автомобиль ошибок прощать не будет!

Но я бы хотел, чтобы вы смотрели на этот проект не как на отдельный автомобиль, который можно купить и просто покататься! Этот проект изначально задумывался как некая площадка, на которой талантливые и неравнодушные люди смогут реализовывать свои идеи, благо дело наша земля богата такими людьми, и это не только студенты и аспиранты МГТУ им. Н.Э. Баумана! Так вот идея доступности тут основная!

А сейчас работаем над дизайном, ищем новых партнеров и ждем конструктивных предложений!
С уважением, Дмитрий. P.S. Данный проект мы реализуем в инициативном порядке, без привлечения бюджетного финансирования.
42
Елена Год назад
Все же двигатель на него помощней поставить нужно, чем лады-Калина.
382
desperados24 Год назад
ага это из разряда (точно цен и ТТХ авто не помню, исключительно ради примерного сравнения но инфа 100% до повышения доллара) форд гто: двигатель 490 л.с, 4500 см³ - цена 1,49 млн. руб.,; следующий серийный спорткар объем 3500 см³, 370 л.с цена 1,75 млн руб .... и БОМБА лада калина двигатель 1,6, кобыл 210 цена 1 800 000 рублей НУ КАК ТАК КАРЛ?
24
Саша reinstal Год назад
ну судя по виду это немного изуродованная ауди =D
167
Сергей Григорий Год назад
вот никогда не понимал - одни делают, а другие сидят в интернете и грязью поливают.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)