Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

В Бауманском университете строят бюджетный родстер "Крым" (7 фото)

7248
7

В настоящее время макет молодёжного родстера практически готов, не хватает лишь мелких деталей — в частности, дверных ручек и боковых зеркал. Вместо светотехники на макете установлены имитирующие её декоративные элементы.

Реклама
×

Источник: rusautomobile.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
11
Дмитрий Онищенко 2 года назад
Благодарю всех любителей автоспорта, которые посетили наше мероприятие 17 октября. Было весело и интересно!
182
Marcus Aurelius 2 года назад
650 тыр?! Вы серьезно? 300-400 максимум иначе она нах никому не нужна.
11
Дмитрий Онищенко Marcus Aurelius 2 года назад
Стоимость ЛАДЫ Калины-2 в приличной комплектации составляет сегодня 480 тысяч рублей. Несмотря на кризис, с января по сентябрь 2015 года было продано более 29 тысяч этих автомобилей, продажи ЛАДЫ Гранты превысили 90 тысяч штук. С учетом этого мы уверены, что за 650 тысяч рублей (по актуальному курсу это примерно 10200 $) при объемах выпуска около 100 автомобилей в год каждый из произведенных авто найдет своего хозяина, причем не только в нашей стране!
−96
Harv Дмитрий Онищенко 11 месяцев назад
да ладно [мат], не смешите )))
11
Дмитрий Онищенко 2 года назад
Для тех, кому интересно, с этим проектом можно будет познакомиться поближе на данном мероприятии: Миравтоспорта.рф, которое пройдет на MRW 17 октября. Вход свободный.
11
Дмитрий Онищенко 2 года назад
Доброе время суток всем автомобилистам!

Прежде всего, хочу поблагодарить всех за позитивные отзывы и за КОСТРУКТИВНУЮ критику, к коей можно отнести замечания по отсутствию маркетингового исследования и достаточно нестандартного дизайна.
Не могу не ответить: по поводу оценки рынка, у нас в МГТУ есть целая кафедра, которая занимается маркетингом и конечно же мы обратились к ним, дабы проверить на «маркетинговую устойчивость» нашу концепцию. Так вот результат превзошел все наши ожидания! Оказалось, что целевая аудитория у этого проекта с учетом, как цены самого автомобиля, так и стоимости его эксплуатации (а данный анализ был произведен с использованием современных PLM-технологий) оказалось очень широкой – это лица мужского и женского пола от 18 и до 50 лет. Скажу по себе: мне 38 лет и у меня в семье два авто. Я готов рассмотреть покупку подобной игрушки в качестве третьего авто, если её цена будет 650 т.р., а стоимость эксплуатации будет сопоставима со стоимостью эксплуатации ЛАДА калина-2).

По поводу серийности авто и выбора конструкции – мы планируем организацию производства в размере 100 шт. в год. Это не серия, а фактически штучное производство, и поэтому именно вариант с конструкцией трубчатой рамы, потребует минимальное количество финансовых и прочих ресурсов для проведения технологической подготовки производства и сделает возможным оперативную модернизацию самой конструкции новых авто в процессе эксплуатации существующих!
Единственно о чем мы задумываемся с точки зрения дальнейшей концепции конструкции несущей системы – это переход от трубчатой рамы к коробчатой, такой шаг позволит одновременно существенно повысить жесткость кузова, снизить массу и повысить технологичность!

Планируется четыре варианта двигателей: базовый, 127-ой, 108 л.с., и три ДВС с наддувом на базе 126 – с приводным компрессором, и свободным ТКР [турбокомпрессор радиальный], 130, 160 и 180 л.с. соответственно. Сухая масса автомобиля - 800 кг.

Естественно при таком объеме выпуска для того, чтобы обеспечить озвученную цену при норме прибыли, которая сможет обеспечить рентабельность проекту, необходимо ориентироваться на стандартные узлы и агрегаты, а также на те дополнительные комплектующие, выпуск которых локализован на территории РФ. Мы вынуждены ориентироваться на существующие комплектующие и на целевую функцию самого проекта: помимо дешевизны автомобиль должен быть практичным и безопасным. Именно поэтому мы уделили много времени вопросам развесовки автомобиля и настройки подвески, так как при такой энерговооруженности при неправильно выбранных вышеозвученных параметрах, автомобиль ошибок прощать не будет!

Но я бы хотел, чтобы вы смотрели на этот проект не как на отдельный автомобиль, который можно купить и просто покататься! Этот проект изначально задумывался как некая площадка, на которой талантливые и неравнодушные люди смогут реализовывать свои идеи, благо дело наша земля богата такими людьми, и это не только студенты и аспиранты МГТУ им. Н.Э. Баумана! Так вот идея доступности тут основная!

А сейчас работаем над дизайном, ищем новых партнеров и ждем конструктивных предложений!
С уважением, Дмитрий. P.S. Данный проект мы реализуем в инициативном порядке, без привлечения бюджетного финансирования.
42
Елена 2 года назад
Все же двигатель на него помощней поставить нужно, чем лады-Калина.
405
desperados24 2 года назад
ага это из разряда (точно цен и ТТХ авто не помню, исключительно ради примерного сравнения но инфа 100% до повышения доллара) форд гто: двигатель 490 л.с, 4500 см³ - цена 1,49 млн. руб.,; следующий серийный спорткар объем 3500 см³, 370 л.с цена 1,75 млн руб .... и БОМБА лада калина двигатель 1,6, кобыл 210 цена 1 800 000 рублей НУ КАК ТАК КАРЛ?
24
Саша reinstal 2 года назад
ну судя по виду это немного изуродованная ауди =D
177
Сергей Григорий 2 года назад
вот никогда не понимал - одни делают, а другие сидят в интернете и грязью поливают.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)