Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Мотоциклист прилетел в легковушку (1 видео)

5194
1

Один перестраивается не глядя, второй летит с превышением. Автор спрашивает : "Пожалуйста помогите определить виновника ДТП."

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
489
Alex 2 года назад
водитель машины виновник - не убедился в безопастности маневра ! скорость байка не зафиксирована а значит нету нарушения... тут даже не 50х50
489
Alex Aleksey 2 года назад
перестроился в левую полусу из-за автобуса который отъехал от остановки... или вы слеп?
489
Alex Alexe3 2 года назад
Олень - твоя фамилия по-отцу
−344
КАЛ 2 года назад
виновник всегда гонщик на мото, поскольку они всегда летают с явным привышением и думают, что их все должны пропускать, а нет уж...)))) в зеркале автомобиля гонщик появляется внезапно, глянул нет никого, а через2 секунды он уже подлетает и все... каждый мот отвечает за себя сам. Соблюдайте правила гонщики, на мотоцикле нельзя ездить в пробках межу рядами, нельзя обгонять машины там где нельзя, по трассе нельзя ездить свыше 90 км/ч на магистрале свыше 110км/ч, тогда не будет аварий!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
299
ПавелЯременко Alexe3 2 года назад
Ты плохо прочитал ПДД, дебил.
299
ПавелЯременко КАЛ 2 года назад
Которые летают 200, по ним стрелять не надо, им и так недолго осталось. Помимо этих "летчиков-камикадзе" есть много мотоциклистов, весьма разумных, и не создающих опасностей на дорогах. Не надо всех равнять под одну гребенку. И по поводу междурядья, закон этого никогда не запрещал и не запретит, опять же, опытный байкер между рядами не представляет опасности, он не летит и отдает отчет непредсказуемости водителей, даже в пробке (например, открыть дверь). Байкеры вам (коробочникам) не враги! Давайте жить дружно!
−344
КАЛ ПавелЯременко 2 года назад
ты меня че то раздрожаешь козел, не пиши мне больше, а то я тебя прокляну!
299
ПавелЯременко КАЛ 2 года назад
Ладно ок, иди н_аК_уй , петушара! Хотел с тобой по-человечески, а ты животное, и с тобой надо только так! Себя прокляни дол_бое_б!!
−344
КАЛ ПавелЯременко 2 года назад
я проклял тебя пид0рас, вскоре ты разобьешься на своем байке гнида!
329
hrip 2 года назад
А кто сказал что он скорость превышал??? Может авто еле едут?
329
hrip Gamletof 2 года назад
САМ ты ТВАРЬ!!!
329
hrip Gamletof 2 года назад
Малыша в зеркале поищи ,а перестраиваться без поворотников это норма???
299
ПавелЯременко Юрий Бенедиктович 2 года назад
Когда ты сдохнешь, также напишут про тебя. Надеюсь.
40
Ирина Ирбе -kent_33- 2 года назад
...лапоть ты деревенский.Водитель мотоцикла врезался не в заднюю часть авто,а в бок,по причине того,что водитель авто,двигался в своей полосе и не совершал перестроение из занимаемого ряда. см.разметку,учи П.Д.Д
117
Константин -kent_33- 2 года назад
Экспертизу могут провести по ходатайству одной из сторон, за деньги. Если экспертизу оплачивает выигрывавшая сторона, то ей эти деньги возмещаются виновником по решению суда, правда сумма возмещения может быть меньше затраченной.
341
Demonik 2 года назад
пункт правил 8.4 прав
Показать ещё 5 комментариев (из 5)