«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гифки дня Гифки дня

А вы и дальше стойте в пробке, лохи. ПДД по-сочински (4 фото)

65368
4

Помните, еще недавно в Москве висели билборды от Пробок.net про баранов на дорогах, которые считают себя умнее всех остальных. Такие борды нужно в массовом порядке расставить на сочинских дорогах. Может быть тогда у некоторых местных недоджигитах взыграет в одном месте и они предпочтут не быть баранами.
Кто ездил в Сочи на машине наверняка запомнил две вещи: 110 километров серпантина между Туапсе и Сочи, который проезжаешь от 3 часов до бесконечности и местных водителей, которые наверняка сейчас толпой придут в комменты и скажут, что проезжают его за 2 часа. А все потому, что внаглую едут по встречке, объезжая многокилометровые пробки, возникающие из-за аварий и ремонта мостов.

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
444
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
444 комментария
9
Garry Год назад
Вчера вернулся из Сочи. Сезонность пробок уже прошла, но чудеса не заканчиваются, видимо, никогда! Насмотрелся на таких вот умников торчащих в отбойниках, кюветах и др. участниках движения. Езда местных ездюков не поддается разумному объяснению. Порой в самой безобидной ситуации они вытворяют такие чудеса маневрирования, что складывается ощущение, что самоцель руления это ДТП!
5
S_mv88 Год назад
Резюмируем: 40% респондентов-- камеры, фиксация на смартфоны, регистраторы, наказание патрулями ГАИ. 40% респондентов-- физические наказания вплоть до полного устранения. 20% респондентов --другое. Вот только Краснодарский край и Сочи в частности это государство в государстве и рядом Абхазия. И... гавно, как известно, случается. Не мал % водителей с абхазскими номерами (кто знает-тот знает). Камеры видеофиксации злобно скулят, фото и видеоматериалы ссутся в исподнее. Да можно вообще без водительского удостоверения ездить(. Как Вам такая неотвратимость наказания?
66
Саня Год назад
Давайте к нам в Ростов. У нас обычно встреча тоже стоит))) Если бы у всех мужиков так стоял как Ростов по вечерам, демография в гору бы пошла))
0
xam4yk Год назад
почитал коменты, в целом согласен, плохо, опасно и неуважительно, НО как житель Краснодара, (93 регион) должен сказать что из за большого наплыва других регионов, я лично езжу на море 1 раз за сезон на автомобиле. если в Сочи то только самолет или поезд. потому что расстояние до моря, ну возьмем 200км можно ехать и 7 и 9 часов. и вот скажите, не обидно мне что живя рядом, я не могу (или с большим трудом) попасть на море? нет ли у меня мыслей поехать по встречке или по обочине из за "понаехавших"? если кого обидел, извините, но правда это большая проблема региона, и очень раздражает сложность поездки на море не только меня, а всех моих знакомых и родственников! просто кто-то нарушает и ездит, а кто-то сидит дома, других вариантов нет!
Показать все 7 ответов
43
MiroMan xam4yk Год назад
Но всё-таки близость проживания к морю не даёт право на более быстрое преодоление участка от Краснодара до моря... Сам в этом году ездил из Москвы на машине до Лазаревского, 13 часов до Ростова, поспал часов 6 и еще часов 10 до Лазаревского, всё в один руль. Итого за сутки почти подряд за рулём не обидно ли мне уставшему, вымотанному, что местные могут ехать по встречке в этой дурацкой пробке до Туапсе, а я должен продолжать стоять и надеяться, что всё это скоро закончится...
459
Дмитрий Год назад
Зачем перевоспитывать? Уже поздно. Только отстреливать.
117
Асет Год назад
в такие моменты всегда удивляюсь - где полиция??? скорее всего стоит где попало и ловит нормальных водителей на "дыхни" и "где аптечка"... вот в таких местах стоять надо им !!!
66
Саня Асет Год назад
Не забывай что полиция тоже с 23 региона. Им надо "понаехавших" доить))
44
ogonek Год назад
Зачем перевоспитывать? Лучше сразу убивать. Вот какую пользу обществу приносит этот гопник-переросток? Производит что-то полезное, учит подрастающие поколения, обеспечивает порядок и безопасность? 100% мелкое чинвье жлобьё, мусор или еще какая-то госгнида, растящая детей за счет налогоплательщиков. В крайнем случае базарный барыга, один из тех, кто захламляет рынок китайским говном по тройной цене.
Пользы от них ноль, вред - беспорядок в социуме. Это взрослые люди, таких не перевоспитаешь. А вот утилизировать аккуратно с максимальной пользой для удобрения полей - вполне возможно.
377
serg Год назад
животное есть животное
о вообще лучше поставит мента немного дальше что бе таких уму разуму учить
131
ADAMEX Михаил Сметанкин Год назад
При чем здесь 95 регион? это Чечня. Может имеется ввиду 93\193? Реально сочинских машин мало, Вы посмотрите сколько в Сочи народу после олимпиады осталось, ну и соответственно машин тоже. Вспомните когда в олимпиаду ввели режим ограничений на неместный транспорт ни пробок не было ни хамов на дорогах.
131
ADAMEX Михаил Сметанкин Год назад
Ну еще и 26 чудят!
Показать ещё 36 комментариев (из 403)