А вы и дальше стойте в пробке, лохи. ПДД по-сочински (4 фото)

65389
4

Помните, еще недавно в Москве висели билборды от Пробок.net про баранов на дорогах, которые считают себя умнее всех остальных. Такие борды нужно в массовом порядке расставить на сочинских дорогах. Может быть тогда у некоторых местных недоджигитах взыграет в одном месте и они предпочтут не быть баранами.
Кто ездил в Сочи на машине наверняка запомнил две вещи: 110 километров серпантина между Туапсе и Сочи, который проезжаешь от 3 часов до бесконечности и местных водителей, которые наверняка сейчас толпой придут в комменты и скажут, что проезжают его за 2 часа. А все потому, что внаглую едут по встречке, объезжая многокилометровые пробки, возникающие из-за аварий и ремонта мостов.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
439
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
439  комментариев
9
Garry 2 года назад
Вчера вернулся из Сочи. Сезонность пробок уже прошла, но чудеса не заканчиваются, видимо, никогда! Насмотрелся на таких вот умников торчащих в отбойниках, кюветах и др. участниках движения. Езда местных ездюков не поддается разумному объяснению. Порой в самой безобидной ситуации они вытворяют такие чудеса маневрирования, что складывается ощущение, что самоцель руления это ДТП!
6
S_mv88 2 года назад
Резюмируем: 40% респондентов-- камеры, фиксация на смартфоны, регистраторы, наказание патрулями ГАИ. 40% респондентов-- физические наказания вплоть до полного устранения. 20% респондентов --другое. Вот только Краснодарский край и Сочи в частности это государство в государстве и рядом Абхазия. И... гавно, как известно, случается. Не мал % водителей с абхазскими номерами (кто знает-тот знает). Камеры видеофиксации злобно скулят, фото и видеоматериалы ссутся в исподнее. Да можно вообще без водительского удостоверения ездить(. Как Вам такая неотвратимость наказания?
68
Саня 2 года назад
Давайте к нам в Ростов. У нас обычно встреча тоже стоит))) Если бы у всех мужиков так стоял как Ростов по вечерам, демография в гору бы пошла))
0
xam4yk 2 года назад
почитал коменты, в целом согласен, плохо, опасно и неуважительно, НО как житель Краснодара, (93 регион) должен сказать что из за большого наплыва других регионов, я лично езжу на море 1 раз за сезон на автомобиле. если в Сочи то только самолет или поезд. потому что расстояние до моря, ну возьмем 200км можно ехать и 7 и 9 часов. и вот скажите, не обидно мне что живя рядом, я не могу (или с большим трудом) попасть на море? нет ли у меня мыслей поехать по встречке или по обочине из за "понаехавших"? если кого обидел, извините, но правда это большая проблема региона, и очень раздражает сложность поездки на море не только меня, а всех моих знакомых и родственников! просто кто-то нарушает и ездит, а кто-то сидит дома, других вариантов нет!
0
xam4yk sem 2 года назад
да, около 35% процентов бюджета края пополняется туристами, согласен.
39
MiroMan xam4yk 2 года назад
Но всё-таки близость проживания к морю не даёт право на более быстрое преодоление участка от Краснодара до моря... Сам в этом году ездил из Москвы на машине до Лазаревского, 13 часов до Ростова, поспал часов 6 и еще часов 10 до Лазаревского, всё в один руль. Итого за сутки почти подряд за рулём не обидно ли мне уставшему, вымотанному, что местные могут ехать по встречке в этой дурацкой пробке до Туапсе, а я должен продолжать стоять и надеяться, что всё это скоро закончится...
154
Асет 2 года назад
в такие моменты всегда удивляюсь - где полиция??? скорее всего стоит где попало и ловит нормальных водителей на "дыхни" и "где аптечка"... вот в таких местах стоять надо им !!!
68
Саня Асет 2 года назад
Не забывай что полиция тоже с 23 региона. Им надо "понаехавших" доить))
−43
ogonek 2 года назад
Зачем перевоспитывать? Лучше сразу убивать. Вот какую пользу обществу приносит этот гопник-переросток? Производит что-то полезное, учит подрастающие поколения, обеспечивает порядок и безопасность? 100% мелкое чинвье жлобьё, мусор или еще какая-то госгнида, растящая детей за счет налогоплательщиков. В крайнем случае базарный барыга, один из тех, кто захламляет рынок китайским говном по тройной цене.
Пользы от них ноль, вред - беспорядок в социуме. Это взрослые люди, таких не перевоспитаешь. А вот утилизировать аккуратно с максимальной пользой для удобрения полей - вполне возможно.
400
serg 2 года назад
животное есть животное
о вообще лучше поставит мента немного дальше что бе таких уму разуму учить
133
ADAMEX Михаил Сметанкин 2 года назад
При чем здесь 95 регион? это Чечня. Может имеется ввиду 93\193? Реально сочинских машин мало, Вы посмотрите сколько в Сочи народу после олимпиады осталось, ну и соответственно машин тоже. Вспомните когда в олимпиаду ввели режим ограничений на неместный транспорт ни пробок не было ни хамов на дорогах.
133
ADAMEX Михаил Сметанкин 2 года назад
Ну еще и 26 чудят!
Показать ещё 36 комментариев (из 401)