Когда нужно менять резину на зиму (9 фото)

15198
9

Московском регионе резко похолодало и ожидаются первые заморозки. Центр организации дорожного движения (ЦОДД) предупредил о пробках и росте числа ДТП, а автолюбители начали задумываться о смене летней резины на зимнюю.

Реклама
×

Источник: www.autonews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
−17
Timur Rimskiy Год назад
а есть вариант если назад поставить шипы а спереди липучку, тк машина заднеприводная?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−17
Timur Rimskiy TheHald Год назад
не, у меня летняя прикольная ханкук ево2 r18, думаю на зиму тоже ханкук взять, 6к за баллон, ездил на распиаренной хакке 8, ужасный раздражающий гул, продал и рад, теперь буду пробовать на липучке бочком вваливать)
−17
Timur Rimskiy Год назад
но в Москве нет льда, только если утром и ночью снег пока не уберут. ты имел ввиду снег?
56
Иван Год назад
Задом сдавал, лупанул машину.
Бампер не ремонтировал. Жду зимы.
37
Антон Жуков Год назад
вот насчет переворачивания резины раз в 2 недели - может оно и полезно, но по-моему - перегиб некоторый)
214
Алексей Год назад
ну еще месяц в подмосковье то точно можно будет ездить на лете.
78
Андрей sew Год назад
В России то же самое, только, вот мне интересно, каким это образом в законе прописали, что такое "зимняя" резина, а что такое "летняя"? И как те же самые инспекторы ГИБДД собираются отличать сезонность шины?))
199
Евгений_ mmj Год назад
100% верно так у нас в Хакасии морозы -35 и это норма, шипы просто не заменимы, особо живу в пригороде и трасса очень часто заметенная или просто лед липучка отдыхает.
142
Согласен. "Благодаря" липучке уже побывал на крыше в кювете...
166
Василий Олег Год назад
В выходные поехал перееобуваться, Красноярск, аномально тепло 18-19градусов было, а на середину недели уже -4-6 передовали и снег, думаю, ну его нафиг, переобуюсь от греха подальше, при том что минус и снегопады у нас уже в сентябре были. Вот приехал в шиномонтаж, там никого нет, зашел поглубже в темноту шиномонтажки, а там шиномонтажник почти спит. Собственно он так воодушевился наметившейся работе, я понял, что я пока еще редкий клиент. Энергично принялся за дело, даже какую-то шайбу воткнутую в колесе нашел. Вообщем, пока менял колеса, никто больше не подъезжал с такой же целью. А за городом уже зима, на трассе во всю снег и лед.
11
Sergey Год назад
Не рекомендуют демисезонку. Видимо писали как раз для европейских стран. Я обычно с весны по осень езжу на демисезонке, так как неожиданные заморозки у нас возможны даже в июне. А когда выпадает снег (в конце октября - начале ноября), переобуваюсь на зимнюю.
Показать ещё 49 комментариев (из 49)