Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Авария дня 2110. Смертельное лобовое столкновение (1 видео)

16111
1

Лобовое столкновение в Краснодарском крае, недалеко от станицы Нововеличковской. Оба водителя погибли на месте ДТП, пассажирка "шестерки" госпитализирована в тяжелом состоянии.
Предыдущая часть

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
210
Вероника Год назад
""Полицейский и местный житель погибли в ДТП в Динском районе, сообщает управление МВД по краю.
По факту аварии с участием полицейского в ведомстве начата служебная проверка.
Авария произошла на 34 км автодороги «Калининская — Новотиторовская», в 5-ти км от ст. Новотиторовской.
«По предварительным данным, полицейский, управляя личным автомобилем “ВАЗ-2110”, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2106, под управлением 38-летнего местного жителя», — говорится в официальной информации ГУ МВД по Краснодарскому краю.
В результате ДТП оба водителя скончались на месте до приезда медицинских работников. Женщина, находящаяся в качестве пассажира в автомобиле ВАЗ-2106, с травмами госпитализирована в Динскую ЦРБ.""
http://www.u-f.ru/News/u369/2015/10/12/726359http://www.u-f.ru/News/u369/2015/10/12/726359
89
Кристина Год назад
мда, был человек-нет человека
56
Иван Год назад
в россии разделительная полоса должна быть 2 метра.... в высоту
56
Иван Лис Год назад
Пордоньте! Из ЖЕЛЕЗО-бетона !!!!
−343
КАЛ Год назад
Вот сука же а! Тварь, на том свете достать и побить! На ровном месте угробил себя и человека, ну как так то...
77
Андрей Владимир Год назад
лобовое
46
Alex Год назад
что же шестерка на обочину не ушла?
1
РусланСалимов Alex Год назад
ты на поворотах по своей полосе всегда по обочине ездишь видимо!
46
Alex РусланСалимов Год назад
На поворотах я езжу по асфальту. Просто тут идеально ровная обочина и если бы водитель шестерки успел среагировать и взять правее, то он без проблем бы потом вернулся на свою полосу.. видимо слишком быстро появилась десятка и реакции не хватило.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)