Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности Реальная стоимость iPhone X Реальная стоимость iPhone X У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Берегите семью Берегите семью Ледокол проекта 21900 М "Мурманск" Ледокол проекта 21900 М "Мурманск" Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Тайны шедевров живописи Тайны шедевров живописи Земля вступает в новый ледниковый период: будущая зима станет самой холодной за последние сто лет Земля вступает в новый ледниковый период: будущая зима станет... Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Вектор Движения №89. Добрые шипы (1 видео)

33005
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
36
АндрейШивидов Сибирский наместник 2 года назад
На выделенке камера снимает,поэтому нарушают по тротуару
86
Денис 2 года назад
уродов слишком много.. это печалит
263
aosokin 2 года назад
Нет у нас неотвратимости наказания. Закон приняли, а контролировать его исполнение некому. Поэтому ездят как хотят. Вот если за выезд на тротуар гарантированно бы сразу выписывался штраф моментально, этого бы никто этого бы не делал. А так получается или поймают или нет. Отмазаться прикрывшись знакомыми в полиции фсб можно итд. Сейчас уже и встречка никого не пугает, полиции мало, можно договориться на месте итд
−243
depox Comm Ment 2 года назад
Ну пока что ДНР твое со всех сторон херачат, а местные бы душу продали за московские проблемы.
−243
depox Алексей 2 года назад
ну и сядешь за это
−243
depox Андрей 2 года назад
от стоп хама только польза, они больше решают чем гаи, не вижу в них ничего плохого. пока что, только на них кидаются)))
−243
depox JediJediJedi 2 года назад
да вообще, даешь анархию!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
Андрей 2 года назад
ндаа, резюме в конце хорошее... "штрафум всех подряд". А может нужно дорогу расширить на две полосы, чтобы пробки не было?
226
Vlas Ivanov Андрей 2 года назад
а мож всю Москву в асфальт закатать, ну чтоб господам автомобилистам удобней было. они ж в парках и на дестких площадках не тусуются.
451
Инопланетянин 2 года назад
Молодцы мужики!

Интересно, когда будут настоящие шипы ставить каждые 30 м на тротуарах вот в таких вот "проблемных" местах? Ведь это же реально решение проблемы. А тех, кто ездит по тротуарам лишать прав на год. Может и жестко, но эффективно будет. Сам водитель, и даже мысли у меня не было по дорожкам ехать. Если знаю что пробка - выхожу/выезжаю заранее.

А этому проекту рекомендую все записи о поездках по дорожкам передавать гаи.
184
alexei-nadtoka Инопланетянин 2 года назад
Уважаемый Сергей, не всегда можно спрогнозировать пробку, да, если она обычное явление каждый день. Но бывает ДТП, там, где пробок отродясь не было. Но я солидарен с Вами, и по обочине и тротуарам не езжу НИКОГДА!
−243
depox Инопланетянин 2 года назад
Идет так твоя мама домой, а во тьме шипы такие, и вот падает она о них, и калечится. А зимой то, зимой... хочешь про зиму расскажу... с шипами. Вот и задайся теперь вопросом, нужны ли такие травмоопасные вещи, если можно тупо направить камеру в область тротуара, даже столбики не нужны. Ну найдется 1 дв со шторками, и то врядли уже.
Показать ещё 36 комментариев (из 128)