Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Детишки, которые решили постричься самостоятельно... и сильно пожалели об этом! Детишки, которые решили постричься самостоятельно... и сильно... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter 16 лет спустя 16 лет спустя Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь

Вектор Движения №89. Добрые шипы (1 видео)

32975
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
36
АндрейШивидов Сибирский наместник Год назад
На выделенке камера снимает,поэтому нарушают по тротуару
86
Денис Год назад
уродов слишком много.. это печалит
261
aosokin Год назад
Нет у нас неотвратимости наказания. Закон приняли, а контролировать его исполнение некому. Поэтому ездят как хотят. Вот если за выезд на тротуар гарантированно бы сразу выписывался штраф моментально, этого бы никто этого бы не делал. А так получается или поймают или нет. Отмазаться прикрывшись знакомыми в полиции фсб можно итд. Сейчас уже и встречка никого не пугает, полиции мало, можно договориться на месте итд
−243
depox Comm Ment Год назад
Ну пока что ДНР твое со всех сторон херачат, а местные бы душу продали за московские проблемы.
−243
depox Алексей Год назад
ну и сядешь за это
−243
depox Андрей Год назад
от стоп хама только польза, они больше решают чем гаи, не вижу в них ничего плохого. пока что, только на них кидаются)))
−243
depox JediJediJedi Год назад
да вообще, даешь анархию!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
12
Андрей Год назад
ндаа, резюме в конце хорошее... "штрафум всех подряд". А может нужно дорогу расширить на две полосы, чтобы пробки не было?
227
Vlas Ivanov Андрей Год назад
а мож всю Москву в асфальт закатать, ну чтоб господам автомобилистам удобней было. они ж в парках и на дестких площадках не тусуются.
452
Инопланетянин Год назад
Молодцы мужики!

Интересно, когда будут настоящие шипы ставить каждые 30 м на тротуарах вот в таких вот "проблемных" местах? Ведь это же реально решение проблемы. А тех, кто ездит по тротуарам лишать прав на год. Может и жестко, но эффективно будет. Сам водитель, и даже мысли у меня не было по дорожкам ехать. Если знаю что пробка - выхожу/выезжаю заранее.

А этому проекту рекомендую все записи о поездках по дорожкам передавать гаи.
184
alexei-nadtoka Инопланетянин Год назад
Уважаемый Сергей, не всегда можно спрогнозировать пробку, да, если она обычное явление каждый день. Но бывает ДТП, там, где пробок отродясь не было. Но я солидарен с Вами, и по обочине и тротуарам не езжу НИКОГДА!
−243
depox Инопланетянин Год назад
Идет так твоя мама домой, а во тьме шипы такие, и вот падает она о них, и калечится. А зимой то, зимой... хочешь про зиму расскажу... с шипами. Вот и задайся теперь вопросом, нужны ли такие травмоопасные вещи, если можно тупо направить камеру в область тротуара, даже столбики не нужны. Ну найдется 1 дв со шторками, и то врядли уже.
Показать ещё 36 комментариев (из 128)