Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бизнесродственники Бизнесродственники

Вектор Движения №89. Добрые шипы (1 видео)

32980
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
36
АндрейШивидов Сибирский наместник Год назад
На выделенке камера снимает,поэтому нарушают по тротуару
86
Денис Год назад
уродов слишком много.. это печалит
261
aosokin Год назад
Нет у нас неотвратимости наказания. Закон приняли, а контролировать его исполнение некому. Поэтому ездят как хотят. Вот если за выезд на тротуар гарантированно бы сразу выписывался штраф моментально, этого бы никто этого бы не делал. А так получается или поймают или нет. Отмазаться прикрывшись знакомыми в полиции фсб можно итд. Сейчас уже и встречка никого не пугает, полиции мало, можно договориться на месте итд
−243
depox Comm Ment Год назад
Ну пока что ДНР твое со всех сторон херачат, а местные бы душу продали за московские проблемы.
−243
depox Алексей Год назад
ну и сядешь за это
−243
depox Андрей Год назад
от стоп хама только польза, они больше решают чем гаи, не вижу в них ничего плохого. пока что, только на них кидаются)))
−243
depox JediJediJedi Год назад
да вообще, даешь анархию!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
Андрей Год назад
ндаа, резюме в конце хорошее... "штрафум всех подряд". А может нужно дорогу расширить на две полосы, чтобы пробки не было?
227
Vlas Ivanov Андрей Год назад
а мож всю Москву в асфальт закатать, ну чтоб господам автомобилистам удобней было. они ж в парках и на дестких площадках не тусуются.
452
Инопланетянин Год назад
Молодцы мужики!

Интересно, когда будут настоящие шипы ставить каждые 30 м на тротуарах вот в таких вот "проблемных" местах? Ведь это же реально решение проблемы. А тех, кто ездит по тротуарам лишать прав на год. Может и жестко, но эффективно будет. Сам водитель, и даже мысли у меня не было по дорожкам ехать. Если знаю что пробка - выхожу/выезжаю заранее.

А этому проекту рекомендую все записи о поездках по дорожкам передавать гаи.
184
alexei-nadtoka Инопланетянин Год назад
Уважаемый Сергей, не всегда можно спрогнозировать пробку, да, если она обычное явление каждый день. Но бывает ДТП, там, где пробок отродясь не было. Но я солидарен с Вами, и по обочине и тротуарам не езжу НИКОГДА!
−243
depox Инопланетянин Год назад
Идет так твоя мама домой, а во тьме шипы такие, и вот падает она о них, и калечится. А зимой то, зимой... хочешь про зиму расскажу... с шипами. Вот и задайся теперь вопросом, нужны ли такие травмоопасные вещи, если можно тупо направить камеру в область тротуара, даже столбики не нужны. Ну найдется 1 дв со шторками, и то врядли уже.
Показать ещё 36 комментариев (из 128)