Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бизнесродственники Бизнесродственники

Nissan Patrol получил версию Nismo (9 фото + 1 видео)

3880
9
1

В линейке «заряженных» моделей Nissan Nismo случилось очередное пополнение: придворное тюнинг-ателье японского автопроизводителя доработало флагманский внедорожник Patrol. Новинку представили на специальном мероприятии в Дубае.

Реклама
×

Источник: cartimes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
81
miklertk Год назад
Ну чё, нормальная тачка, по пустыне мчать за 200 сможет, что ещё надо?
−3
Антон Павлович Год назад
Единственная нормальная машина у ниссана - это гэтэр (с) Эрик Давидович
Показать все 6 ответов
−3
Антон Павлович Z-Garage Год назад
А что, Эрик что-то плохо делает? Обзоры нормальные, тачки нормальные, по жизни вобще ровный мужик. Смотрел технарь у него про моторные масла - перешел с Motul на Bardahl, так решил проблему маложерства на своем Х . Так что, если ты по жизни, ничего толком сказать не можешь- в магдак прямой дорогой.
−3
Антон Павлович Z-Garage Год назад
Ну и про ниссан - действительно так оно и есть, конечно же если On-do не рассматривать (сарказм)
255
Александр Год назад
Лучше б дизель воткнули, мощностью в 200 - 250л.с. спрос однозначно бы вырос.
354
cat Год назад
В начале Patrol в угоду комфорту лишили половины внедорожных свойств, а теперь еще и цацками облепили . Как говорил Швондер "это какой то позор"