Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Nissan Patrol получил версию Nismo (9 фото + 1 видео)

3921
9
1

В линейке «заряженных» моделей Nissan Nismo случилось очередное пополнение: придворное тюнинг-ателье японского автопроизводителя доработало флагманский внедорожник Patrol. Новинку представили на специальном мероприятии в Дубае.

Реклама
×

Источник: cartimes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
81
miklertk 2 года назад
Ну чё, нормальная тачка, по пустыне мчать за 200 сможет, что ещё надо?
−3
Антон Павлович 2 года назад
Единственная нормальная машина у ниссана - это гэтэр (с) Эрик Давидович
Показать все 6 ответов
−3
Антон Павлович Z-Garage 2 года назад
А что, Эрик что-то плохо делает? Обзоры нормальные, тачки нормальные, по жизни вобще ровный мужик. Смотрел технарь у него про моторные масла - перешел с Motul на Bardahl, так решил проблему маложерства на своем Х . Так что, если ты по жизни, ничего толком сказать не можешь- в магдак прямой дорогой.
−3
Антон Павлович Z-Garage 2 года назад
Ну и про ниссан - действительно так оно и есть, конечно же если On-do не рассматривать (сарказм)
277
Александр 2 года назад
Лучше б дизель воткнули, мощностью в 200 - 250л.с. спрос однозначно бы вырос.
361
cat 2 года назад
В начале Patrol в угоду комфорту лишили половины внедорожных свойств, а теперь еще и цацками облепили . Как говорил Швондер "это какой то позор"