Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

Самые популярные новинки авторынка 2015 года (11 фото)

4207
11

Агентство "Автостат" опубликовало данные о продажах новинок зарубежного автопрома на отечественном авторынке за январь-август этого года. В исследовании учтены только автомобили, появившиеся в России за последний год. Как отмечают в агентстве, это ещё не окончательные результаты года и возможны перестановки, но уже можно говорить о тенденциях.

Реклама
×

Источник: davydov-index.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
255
Paul Sidorov 2 года назад
К чести форда надо отметить, что в России он продает машины по весьма демократичным расценкам. Видимо, не в последнюю очередь благодаря местной сборке. Даже в штатах «Мондео» стоит примерно тридцать косарей баксов. А вот Субару — наоборот. Самая навороченная Legacy (3.6 литра, все дела) в тех же штатах стоит те же тридцать косарей. А у нас раза в полтора дороже, а теперь их тупо перестали сюда возить (что неудивительно, ибо мало кто будет покупать этот уродский дизайн за такие бабки). Outback возить не перестали (он и не так уродлив внешне, плюс все-таки дорожный просвет и вместительность багажника получше, чем у Legacy). И опять же — в штатах максималка стоит $33,395 (2 080 314 р.). В матушке-россии уже $37 724 (2 350 000 р.) Прибавить к этому чумовую стабильность рубля и непомерный аппетит наших налоговиков (за 260 лошадок придется отдать, на секундочку, 39 000 р. ни за хрен собачий, ибо чиновники у нас привыкли далеко не к среднему классу автомобилей, ну не дороги же вам строить на эти деньги, право слово!), и вот уже автомобиль для среднего класса внезапно практически роскошь. Так то.
255
Paul Sidorov Ches 2 года назад
У кого?
255
Paul Sidorov Ches 2 года назад
Не знаю. У меня Субару. )))
Показать все 10 ответов