Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Модель 15 лет прятала себя, потому что ее обзывали "далматинцем" и "коровой" Модель 15 лет прятала себя, потому что ее обзывали "далматинцем" и... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Самые популярные новинки авторынка 2015 года (11 фото)

4192
11

Агентство "Автостат" опубликовало данные о продажах новинок зарубежного автопрома на отечественном авторынке за январь-август этого года. В исследовании учтены только автомобили, появившиеся в России за последний год. Как отмечают в агентстве, это ещё не окончательные результаты года и возможны перестановки, но уже можно говорить о тенденциях.

Реклама
×

Источник: davydov-index.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
254
Paul Sidorov Год назад
К чести форда надо отметить, что в России он продает машины по весьма демократичным расценкам. Видимо, не в последнюю очередь благодаря местной сборке. Даже в штатах «Мондео» стоит примерно тридцать косарей баксов. А вот Субару — наоборот. Самая навороченная Legacy (3.6 литра, все дела) в тех же штатах стоит те же тридцать косарей. А у нас раза в полтора дороже, а теперь их тупо перестали сюда возить (что неудивительно, ибо мало кто будет покупать этот уродский дизайн за такие бабки). Outback возить не перестали (он и не так уродлив внешне, плюс все-таки дорожный просвет и вместительность багажника получше, чем у Legacy). И опять же — в штатах максималка стоит $33,395 (2 080 314 р.). В матушке-россии уже $37 724 (2 350 000 р.) Прибавить к этому чумовую стабильность рубля и непомерный аппетит наших налоговиков (за 260 лошадок придется отдать, на секундочку, 39 000 р. ни за хрен собачий, ибо чиновники у нас привыкли далеко не к среднему классу автомобилей, ну не дороги же вам строить на эти деньги, право слово!), и вот уже автомобиль для среднего класса внезапно практически роскошь. Так то.
254
Paul Sidorov Ches Год назад
У кого?
254
Paul Sidorov Ches Год назад
Не знаю. У меня Субару. )))
Показать все 10 ответов