Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Самые популярные новинки авторынка 2015 года (11 фото)

4195
11

Агентство "Автостат" опубликовало данные о продажах новинок зарубежного автопрома на отечественном авторынке за январь-август этого года. В исследовании учтены только автомобили, появившиеся в России за последний год. Как отмечают в агентстве, это ещё не окончательные результаты года и возможны перестановки, но уже можно говорить о тенденциях.

Реклама
×

Источник: davydov-index.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
256
Paul Sidorov 2 года назад
К чести форда надо отметить, что в России он продает машины по весьма демократичным расценкам. Видимо, не в последнюю очередь благодаря местной сборке. Даже в штатах «Мондео» стоит примерно тридцать косарей баксов. А вот Субару — наоборот. Самая навороченная Legacy (3.6 литра, все дела) в тех же штатах стоит те же тридцать косарей. А у нас раза в полтора дороже, а теперь их тупо перестали сюда возить (что неудивительно, ибо мало кто будет покупать этот уродский дизайн за такие бабки). Outback возить не перестали (он и не так уродлив внешне, плюс все-таки дорожный просвет и вместительность багажника получше, чем у Legacy). И опять же — в штатах максималка стоит $33,395 (2 080 314 р.). В матушке-россии уже $37 724 (2 350 000 р.) Прибавить к этому чумовую стабильность рубля и непомерный аппетит наших налоговиков (за 260 лошадок придется отдать, на секундочку, 39 000 р. ни за хрен собачий, ибо чиновники у нас привыкли далеко не к среднему классу автомобилей, ну не дороги же вам строить на эти деньги, право слово!), и вот уже автомобиль для среднего класса внезапно практически роскошь. Так то.
256
Paul Sidorov Ches 2 года назад
У кого?
256
Paul Sidorov Ches 2 года назад
Не знаю. У меня Субару. )))
Показать все 10 ответов