Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Девушка рассказала о купленных водительских правах Девушка рассказала о купленных водительских правах Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги

Самые популярные новинки авторынка 2015 года (11 фото)

4192
11

Агентство "Автостат" опубликовало данные о продажах новинок зарубежного автопрома на отечественном авторынке за январь-август этого года. В исследовании учтены только автомобили, появившиеся в России за последний год. Как отмечают в агентстве, это ещё не окончательные результаты года и возможны перестановки, но уже можно говорить о тенденциях.

Реклама
×

Источник: davydov-index.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
255
Paul Sidorov Год назад
К чести форда надо отметить, что в России он продает машины по весьма демократичным расценкам. Видимо, не в последнюю очередь благодаря местной сборке. Даже в штатах «Мондео» стоит примерно тридцать косарей баксов. А вот Субару — наоборот. Самая навороченная Legacy (3.6 литра, все дела) в тех же штатах стоит те же тридцать косарей. А у нас раза в полтора дороже, а теперь их тупо перестали сюда возить (что неудивительно, ибо мало кто будет покупать этот уродский дизайн за такие бабки). Outback возить не перестали (он и не так уродлив внешне, плюс все-таки дорожный просвет и вместительность багажника получше, чем у Legacy). И опять же — в штатах максималка стоит $33,395 (2 080 314 р.). В матушке-россии уже $37 724 (2 350 000 р.) Прибавить к этому чумовую стабильность рубля и непомерный аппетит наших налоговиков (за 260 лошадок придется отдать, на секундочку, 39 000 р. ни за хрен собачий, ибо чиновники у нас привыкли далеко не к среднему классу автомобилей, ну не дороги же вам строить на эти деньги, право слово!), и вот уже автомобиль для среднего класса внезапно практически роскошь. Так то.
255
Paul Sidorov Ches Год назад
У кого?
255
Paul Sidorov Ches Год назад
Не знаю. У меня Субару. )))
Показать все 10 ответов