Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Демотиваторы Демотиваторы

Самые популярные новинки авторынка 2015 года (11 фото)

4192
11

Агентство "Автостат" опубликовало данные о продажах новинок зарубежного автопрома на отечественном авторынке за январь-август этого года. В исследовании учтены только автомобили, появившиеся в России за последний год. Как отмечают в агентстве, это ещё не окончательные результаты года и возможны перестановки, но уже можно говорить о тенденциях.

Реклама
×

Источник: davydov-index.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
254
Paul Sidorov Год назад
К чести форда надо отметить, что в России он продает машины по весьма демократичным расценкам. Видимо, не в последнюю очередь благодаря местной сборке. Даже в штатах «Мондео» стоит примерно тридцать косарей баксов. А вот Субару — наоборот. Самая навороченная Legacy (3.6 литра, все дела) в тех же штатах стоит те же тридцать косарей. А у нас раза в полтора дороже, а теперь их тупо перестали сюда возить (что неудивительно, ибо мало кто будет покупать этот уродский дизайн за такие бабки). Outback возить не перестали (он и не так уродлив внешне, плюс все-таки дорожный просвет и вместительность багажника получше, чем у Legacy). И опять же — в штатах максималка стоит $33,395 (2 080 314 р.). В матушке-россии уже $37 724 (2 350 000 р.) Прибавить к этому чумовую стабильность рубля и непомерный аппетит наших налоговиков (за 260 лошадок придется отдать, на секундочку, 39 000 р. ни за хрен собачий, ибо чиновники у нас привыкли далеко не к среднему классу автомобилей, ну не дороги же вам строить на эти деньги, право слово!), и вот уже автомобиль для среднего класса внезапно практически роскошь. Так то.
254
Paul Sidorov Ches Год назад
У кого?
254
Paul Sidorov Ches Год назад
Не знаю. У меня Субару. )))
Показать все 10 ответов