Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Формула 1. Гран-при России 2015 (15 фото)

783
15

Год назад произошло без преувеличения великое событие — Формула-1 впервые провела в России Гран-при, и этап прошёл с большим успехом. В этом году лучшие пилоты мира снова приезжают на «Сочи Автодром».
Сегодня, 08.10.15 г. произошло открытие автодрома для простых смертных, таких, как я и мой сын.
Для тех, кто не сможет лицезреть это грандиозное событие воочию, я делюсь своими фотографиями и эмоциями. Возможно, кто-то спросит, мол, что грандиозного в этом событии?, отвечу цитатой из википедии - "этап Формулы-1, который проводится в России в Сочи на трассе в Олимпийском парке с 2014 года, спустя 100 лет после последнего Гран-при России, проведенного в дореволюционное время.".
Кому не интересно, может просто проходить мимо, а для ребят, которые в начале 90-х, катаясь на велосипеде по школьному стадиону, кричали - "Я шумахарер, а я - Сенна", или для тех, кто в силу различных обстоятельств не попал в Сочи, а также для тех, кому просто будет интересна нижеследующая информация, я потратил немного времени и предлагаю на суд публики сей пост.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
424
Staszol 2 года назад
Cool!
Красавцы!