Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин 16 лет спустя 16 лет спустя Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Формула 1. Гран-при России 2015 (15 фото)

752
15

Год назад произошло без преувеличения великое событие — Формула-1 впервые провела в России Гран-при, и этап прошёл с большим успехом. В этом году лучшие пилоты мира снова приезжают на «Сочи Автодром».
Сегодня, 08.10.15 г. произошло открытие автодрома для простых смертных, таких, как я и мой сын.
Для тех, кто не сможет лицезреть это грандиозное событие воочию, я делюсь своими фотографиями и эмоциями. Возможно, кто-то спросит, мол, что грандиозного в этом событии?, отвечу цитатой из википедии - "этап Формулы-1, который проводится в России в Сочи на трассе в Олимпийском парке с 2014 года, спустя 100 лет после последнего Гран-при России, проведенного в дореволюционное время.".
Кому не интересно, может просто проходить мимо, а для ребят, которые в начале 90-х, катаясь на велосипеде по школьному стадиону, кричали - "Я шумахарер, а я - Сенна", или для тех, кто в силу различных обстоятельств не попал в Сочи, а также для тех, кому просто будет интересна нижеследующая информация, я потратил немного времени и предлагаю на суд публики сей пост.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
423
Staszol Год назад
Cool!
Красавцы!