Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

Формула 1. Гран-при России 2015 (15 фото)

754
15

Год назад произошло без преувеличения великое событие — Формула-1 впервые провела в России Гран-при, и этап прошёл с большим успехом. В этом году лучшие пилоты мира снова приезжают на «Сочи Автодром».
Сегодня, 08.10.15 г. произошло открытие автодрома для простых смертных, таких, как я и мой сын.
Для тех, кто не сможет лицезреть это грандиозное событие воочию, я делюсь своими фотографиями и эмоциями. Возможно, кто-то спросит, мол, что грандиозного в этом событии?, отвечу цитатой из википедии - "этап Формулы-1, который проводится в России в Сочи на трассе в Олимпийском парке с 2014 года, спустя 100 лет после последнего Гран-при России, проведенного в дореволюционное время.".
Кому не интересно, может просто проходить мимо, а для ребят, которые в начале 90-х, катаясь на велосипеде по школьному стадиону, кричали - "Я шумахарер, а я - Сенна", или для тех, кто в силу различных обстоятельств не попал в Сочи, а также для тех, кому просто будет интересна нижеследующая информация, я потратил немного времени и предлагаю на суд публики сей пост.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
422
Staszol Год назад
Cool!
Красавцы!