Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Формула 1. Гран-при России 2015 (15 фото)

762
15

Год назад произошло без преувеличения великое событие — Формула-1 впервые провела в России Гран-при, и этап прошёл с большим успехом. В этом году лучшие пилоты мира снова приезжают на «Сочи Автодром».
Сегодня, 08.10.15 г. произошло открытие автодрома для простых смертных, таких, как я и мой сын.
Для тех, кто не сможет лицезреть это грандиозное событие воочию, я делюсь своими фотографиями и эмоциями. Возможно, кто-то спросит, мол, что грандиозного в этом событии?, отвечу цитатой из википедии - "этап Формулы-1, который проводится в России в Сочи на трассе в Олимпийском парке с 2014 года, спустя 100 лет после последнего Гран-при России, проведенного в дореволюционное время.".
Кому не интересно, может просто проходить мимо, а для ребят, которые в начале 90-х, катаясь на велосипеде по школьному стадиону, кричали - "Я шумахарер, а я - Сенна", или для тех, кто в силу различных обстоятельств не попал в Сочи, а также для тех, кому просто будет интересна нижеследующая информация, я потратил немного времени и предлагаю на суд публики сей пост.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
424
Staszol 2 года назад
Cool!
Красавцы!