Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

В Пекине образовалась гигантская пробка (5 фото + 1 видео)

10408
5
1

Жители Пекина, въезжающие в город по трассе Пекин — Гонконг — Макао оказались в огромном заторе. Движение затормозил пропускной пункт оплаты, где 50 полос дороги сужаются в 3. Люди пытаются въехать в город после недельных праздников в честь Национального дня в Китае.

Реклама
×

Источник: autodni.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
427
Alex 2 года назад
Мой кореш в Москве пока стоял в пробке, продал свою машину,и купил новую по ближе к светофору.
375
Александр 2 года назад
я бы пешком ушел бы)
160
Дмитрий Александров Caution 2 года назад
Ты не прав это реальность , приедь в Китай и убедись
160
Дмитрий Александров Caution 2 года назад
操你妈
160
Дмитрий Александров Caution 2 года назад
去你妈神经病))
160
Дмитрий Александров Акакий 2 года назад
Сколько полос столько и пунктов оплаты .
468
Artem 2 года назад
обратите внимание! они почти соблюдают рядность! не стоят как ослы в 70 рядов по обочине!
267
Антон 2 года назад
50 полос? хм.. представляю картину,как едешь в крайней левой и срочно тбя приперло в туалет
234
Николай 2 года назад
должно быть наоборот, на местах оплаты +30% полос.И то пробки - У нас люди о других не думают, пока деньги неторопясь найдут пока оплатят... и получая сдачу они еще ее аккуратненько и не спеша убирают в кошелек, а кошелек в сумку, а сумку на заднее седенье, пристягнулся, музыку включил, сигаретку прикурил и только тогда поехал.. Неужели нельзя просто сдачу в машину положить и потом разобраться?
160
Александр 2 года назад
А что тут такого, на подьезде к Москве так каждый день да и в самом городе не лучше...
425
desperados24 2 года назад
да что вы знаете о выражении: "не перестроился вовремя ")))))))))))))))))))))
Показать ещё 28 комментариев (из 28)