Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна!

Вот так и живем, водитель и пассажир избили сбитого пешехода (1 фото + 1 видео)

2436
1
1

В Нижневартовске водитель сбил пешехода и вместе с другом избил свидетелей аварии
Инцидент произошел 3 октября, но видеозапись с камеры видеонаблюдения появилась в среду.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51 комментарий
20
Арина Год назад
Кстати чем чоповцы отличаются от обычных мужчин с яйцами? Я не говорю про тех, кто проехал мимо - у этих их нет. Если уж поливать, то всех кто мимо ехал. Женщину и ребенка бьют, но проблем никто не хочет.
20
Арина Год назад
Самое хреновое то, что если бы кто-то из мужиков заступился и дал по щам этим уродам, то на него завели бы уголовное дело без вопросов т.к. он не защищал себя, своих близких и его жизни ничего не угрожало. А получается тупо напал бы на двух беззащитных выходцев с Кавказа. Такие у нас законы! И причем дадут реальный срок! А эти Кавказцы откупятся т.к. они везде: в прокуратуре, коллегии адвокатов, медучереждениях, органах мвд, фсб и т.д.
72
Андрей Год назад
Я не понимаю, в чем смысл ЧОПа? Школьников из магазинов разгонять?Например, в магазине драка-этот стоит, смотрит, в лучшем случае-вызовет полицию, ведь, разнимая драку, можно и в бубен отхватить, драться-то не умеем...На улице девушек по асфальту ногами катают: "Я БОЮСЬ РАБОТУ ПОТЕРЯТЬ"...
мУЖИК, при тебе бьют беззащитных, заступись, бл*ть! Народу на улице-то не мало, что, двух мракобесов в асфальт закатать слабо? Надавали по щам и разошлись, пусть лежат сами в луже полицию дожидаются... Они всех по одиночке-то само собой наковыряют всем. Нация вырождается, и это печально...
−8
привет Год назад
господи неужели бабы(прекрасные девушки) будут нас защищать в будущем! кому мы такие нужны! что с нас взять! в кого мы ещё мутируем! что с нами происходит! стыд и боль в груди! мужики на севере только остались! а эти только с дпс и с мамой могут прирекаться !
−195
Сергей twobeer Год назад
Недобитки...
−195
Сергей MrGod Год назад
это чурки - наверняка откупятся.
317
serg335 Год назад
на кол обоих отморозков!!!!
149
И что-то мне кажется, что ничего им не будет.
Пассажир не простой был, но гнилой.
149
Исаев Штирлицман Всеволод Год назад
Совсем не факт, что сядет.
Предпосылка раз. Вёз пассажира, который пошёл с ним учить пешеходов.
Предпосылка два. Пассажир что-то такое предоставил полиции, что его тут-же отпустили.
Предпосылка три. Водитель прикрывает пассажира и велика вероятность того, что пассажир тоже "прикроет" водителя.
Или я неправильно рассуждаю?
14
Евгений Алексей Год назад
улица спортивная
255
ПавелКиндеев Aleksey Pavlov Год назад
Не, ты что. Чтобы пару лет у нас в стране дали надо что то серьезное сделать. Например станцевать в храме...
Показать все 8 ответов
Показать ещё 13 комментариев (из 13)