C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Работа за еду Работа за еду В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

А вы говорите медицина стоит на месте! Ребенку пришили голову после ДТП (7 фото)

65889
7

16-месячный Джексон Тейлор чудом выжил в кошмарном ДТП, но со страшной травмой – у мальчика была сломана шея, и череп полностью отделился от позвоночника. К счастью, австралийским хирургам удалось спасти малыша и приделать на место фактически оторванную голову.

Реклама
×
Метки: дтп  медицина  чудо  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
212
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
268
Pavel17 Петрович 2 года назад
Обезьяне не дано понять
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−192
Сергей 2 года назад
Минус посту только за название!!!
206
Милка Шоколадка 2 года назад
Медицина нет конечно, но врачей хороших всё меньше и меньше. Мы в Германии, это Ж ужас какой тут иногда творится.
268
Pavel17 Soundchaser 2 года назад
эти были? )))
481
Ivan Petrov 2 года назад
" доктор Джефф Аскин" ВОТ Кто должен получать премии и награды, становиться ЧЕЛОВЕКОМ года, самым самым, а не люди с сомнительными достижениями..."миротворцы","воссоединители","борцы за демократию"
81
Алексей 2 года назад
Ужас. ужас. ужас. У нас бы он умер.
56
Виталий Дмитрий 2 года назад
+1, у нас, мрази даже флюсом не занимаются или вывих в травме не вправляют пока бабок не дашь, расстреливать гандонов надо!!!
Показать ещё 43 комментария (из 208)