Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Водонапорные башни Водонапорные башни Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Зацепил хвостом при обгоне (1 видео)

3783
1

На подмосковной "бетонке" фуровод, завершая обгон, спровоцировал уход КамАЗа в кювет.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
405
Алексей Год назад
Тихоходы на таких дорогах это просто беда, фуровод однозначно виновен-не рассчитал длину своего прицепа и дал камазу боковой удар по морде, камазист вполне мог видеть приближающийся бок фуры, затормозить и принять правее. Судьба.
162
Евгений Год назад
да блин вы бы видели там на этой бетонке обочину в 1 метр а дальше откос градусов 70 и если от туда слетел кто то то все машину на списание да кстати там почти каждый день такое то дачник то фуровод
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
467
Artem Год назад
потому что тихоходное гавно должно останавливаться и пропускать колонну!
467
Artem Год назад
ух ля скока знатоков пешеходов пришло...
пару раз так вот поплетешся с десяток км за таким вот чахлым и вонючим камазом с перегрузом, так сразу про пдд 11,6
и не надо плести чушь что едет он больше 30 км/ч, да ! на спуске, а в подьеме ?