Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Очень смешные фото прыгунов в воду Очень смешные фото прыгунов в воду Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Малайзийская марка Proton скопировала пикап Ford F-150 (5 фото)

4098
5

За шквалом автомобильных событий в Старом и Новом Свете, а также Южной Корее и Японии мир нередко забывает о «периферии». Скажем, о Малайзии и ее национальном производителе Proton. Последний дал повод для размышлений новым концептуальным пикапом, эдаким «бэби-раптором» на легковом шасси.

Реклама
×

Источник: www.zr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
281
Александр 2 года назад
Внешне мне понравился, но пикап не куплю.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
337
Артем Кирилл 2 года назад
Это для нас такая машина стоит как премиум седан, спасибо таможне и доставке из за океана. А для Амеров собственно откуда такой формфактор это рабочая машинка, туда можно и инструменты сложить и материал к заказчику привезти и мусор вывезти, можно людей в кузове возить, есть к ним и кунги и крышки...В общем где родился там и пригодился. А нашим такой транспорт станет доступным лет через десять, когда эти состарятся и можно по стройкам гонять.
337
Артем Максим 2 года назад
Toyota спонсор игил?