Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Малайзийская марка Proton скопировала пикап Ford F-150 (5 фото)

4101
5

За шквалом автомобильных событий в Старом и Новом Свете, а также Южной Корее и Японии мир нередко забывает о «периферии». Скажем, о Малайзии и ее национальном производителе Proton. Последний дал повод для размышлений новым концептуальным пикапом, эдаким «бэби-раптором» на легковом шасси.

Реклама
×

Источник: www.zr.ru

Метки: f-150  ford  протон  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
286
Александр 2 года назад
Внешне мне понравился, но пикап не куплю.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
337
Артем Кирилл 2 года назад
Это для нас такая машина стоит как премиум седан, спасибо таможне и доставке из за океана. А для Амеров собственно откуда такой формфактор это рабочая машинка, туда можно и инструменты сложить и материал к заказчику привезти и мусор вывезти, можно людей в кузове возить, есть к ним и кунги и крышки...В общем где родился там и пригодился. А нашим такой транспорт станет доступным лет через десять, когда эти состарятся и можно по стройкам гонять.
337
Артем Максим 2 года назад
Toyota спонсор игил?