Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

Малайзийская марка Proton скопировала пикап Ford F-150 (5 фото)

4057
5

За шквалом автомобильных событий в Старом и Новом Свете, а также Южной Корее и Японии мир нередко забывает о «периферии». Скажем, о Малайзии и ее национальном производителе Proton. Последний дал повод для размышлений новым концептуальным пикапом, эдаким «бэби-раптором» на легковом шасси.

Реклама
×

Источник: www.zr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
240
Александр Год назад
Внешне мне понравился, но пикап не куплю.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
337
Артем Кирилл Год назад
Это для нас такая машина стоит как премиум седан, спасибо таможне и доставке из за океана. А для Амеров собственно откуда такой формфактор это рабочая машинка, туда можно и инструменты сложить и материал к заказчику привезти и мусор вывезти, можно людей в кузове возить, есть к ним и кунги и крышки...В общем где родился там и пригодился. А нашим такой транспорт станет доступным лет через десять, когда эти состарятся и можно по стройкам гонять.
337
Артем Максим Год назад
Toyota спонсор игил?