Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Гифки дня Гифки дня Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира

Малайзийская марка Proton скопировала пикап Ford F-150 (5 фото)

4074
5

За шквалом автомобильных событий в Старом и Новом Свете, а также Южной Корее и Японии мир нередко забывает о «периферии». Скажем, о Малайзии и ее национальном производителе Proton. Последний дал повод для размышлений новым концептуальным пикапом, эдаким «бэби-раптором» на легковом шасси.

Реклама
×

Источник: www.zr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
244
Александр Год назад
Внешне мне понравился, но пикап не куплю.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
337
Артем Кирилл Год назад
Это для нас такая машина стоит как премиум седан, спасибо таможне и доставке из за океана. А для Амеров собственно откуда такой формфактор это рабочая машинка, туда можно и инструменты сложить и материал к заказчику привезти и мусор вывезти, можно людей в кузове возить, есть к ним и кунги и крышки...В общем где родился там и пригодился. А нашим такой транспорт станет доступным лет через десять, когда эти состарятся и можно по стройкам гонять.
337
Артем Максим Год назад
Toyota спонсор игил?