Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника

Оранжевый сигнал, кто тут виноват? (1 видео)

288
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
397
max Год назад
А бумаги-то, бумаги прям как почтовую подбил
318
BG 23 Год назад
Чёрный проехал на красный, а белый поехал на моргающий зелены или жёлтый, в любом случае виноваты оба. Черный за выезд на красный свет,а белый за то что выехал на перекрёсток не убедившись в безопасности его пересечения.Больше виноват Чёрный конечно.
Показать все 8 ответов
318
BG 23 Герман Год назад
не помню какой пункт
318
BG 23 Герман Год назад
Нет пункта который запрещает выезд на перекресток в подобной ситуации, но если жить хочеться сильнее, чем попасть на кладбище, то стоит постоять и дождаться следующего зеленого, а не лететь на оранжевый. На дороге ведь главное безопасность.
318
BG 23 Герман Год назад
А себе вы этого не рекомендуете?
58
villy052 americanboy Год назад
Ага!
58
villy052 Писатель Год назад
Под мигающий зеленый