Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Двойные стандарты Двойные стандарты Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Марк Крысобой Марк Крысобой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Оранжевый сигнал, кто тут виноват? (1 видео)

288
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
349
max Год назад
А бумаги-то, бумаги прям как почтовую подбил
318
BG 23 Год назад
Чёрный проехал на красный, а белый поехал на моргающий зелены или жёлтый, в любом случае виноваты оба. Черный за выезд на красный свет,а белый за то что выехал на перекрёсток не убедившись в безопасности его пересечения.Больше виноват Чёрный конечно.
Показать все 8 ответов
318
BG 23 Герман Год назад
не помню какой пункт
318
BG 23 Герман Год назад
Нет пункта который запрещает выезд на перекресток в подобной ситуации, но если жить хочеться сильнее, чем попасть на кладбище, то стоит постоять и дождаться следующего зеленого, а не лететь на оранжевый. На дороге ведь главное безопасность.
318
BG 23 Герман Год назад
А себе вы этого не рекомендуете?
58
villy052 americanboy Год назад
Ага!
58
villy052 Писатель Год назад
Под мигающий зеленый