Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Российские королевы тверка Российские королевы тверка Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию

Оранжевый сигнал, кто тут виноват? (1 видео)

288
1

Авария в Перми 04 10 2015 на перекрестке Компрос-Петропавловская

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
323
max Год назад
А бумаги-то, бумаги прям как почтовую подбил
317
BG 23 Год назад
Чёрный проехал на красный, а белый поехал на моргающий зелены или жёлтый, в любом случае виноваты оба. Черный за выезд на красный свет,а белый за то что выехал на перекрёсток не убедившись в безопасности его пересечения.Больше виноват Чёрный конечно.
Показать все 8 ответов
317
BG 23 Герман Год назад
не помню какой пункт
317
BG 23 Герман Год назад
Нет пункта который запрещает выезд на перекресток в подобной ситуации, но если жить хочеться сильнее, чем попасть на кладбище, то стоит постоять и дождаться следующего зеленого, а не лететь на оранжевый. На дороге ведь главное безопасность.
317
BG 23 Герман Год назад
А себе вы этого не рекомендуете?
56
villy052 americanboy Год назад
Ага!
56
villy052 Писатель Год назад
Под мигающий зеленый