15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Веселые картинки Веселые картинки Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Что бывает при обгоне по обочине (1 видео)

12645
1

Обгон по обочине привел к тому, что водитель автомобиля Hyundai Solaris не справился с управлением и съехал в кювет. Видео снято регистратором, установленном на грузовом авто.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
125
Александр 2 года назад
ибо неиг
104
самец колорада Baburoon 2 года назад
Если не было касания не факт что фуровода в чём-то обвинят.
18
organizator05 2 года назад
Два идиота обгоняют а виновата фура?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
104
самец колорада organizator05 2 года назад
А нех"й руль дёргать не глядя в зеркала.
104
самец колорада Phoenix 2 года назад
В данном случае дёрганье рулём - непроизвольное действие. Этого рефлекса в принципе быть не должно вне зависимости от того, в каком ряду едет фуровод.
473
Илья Резник 2 года назад
Ни в коем случае нельзя сучить рулем и педалями, особенно при переходе с одного типа дорожного покрытия на другой!
Показать все 7 ответов
153
Ан Ян Pravda 2 года назад
Разница может и видна но не видно когда эта разница наступила. Может секунду назад, может пару дней.
0
Olga Pravda 2 года назад
Ну ударил его автор видео! Но фак то в том, что если бы он не обгонял по обочине, что все было бы ок!
0
Olga Pravda 2 года назад
Припаркованный автомобиль видно из далека... А этот сам вылез по обочине... Обгон по обочине запрещен и его наказала судьба.
0
Olga Pravda Год назад
Припаркованный автомобиль видно из далека... А этот сам вылез по обочине... Обгон по обочине запрещен и его наказала судьба.

Источник: http://fishki.net/profile/487001/answers/http://fishki.net/profile/487001/answers/ © Fishki.net
208
bearsale 2 года назад
Кажется солярис тормоз нажал, когда нужно было ускоряться.
266
Виктор 2 года назад
Белые хотели фуровода в коробочку взять, один [мат] другой поплатился!
8
L666 2 года назад
Проезжал мимо этого ДТП через пару минут после.
Обоченцы зло - бесспорно.
Обгонять справа - опасно.
По ПДД водитель соляриса виновен -100%
НО, это большая бетонка, внутренняя сторона в сторону Новорязанки. В этом месте очень широкая обочина, которая позволяет большегрузу подвинуться, пропустив скопившейся за ним хвост. Хвост скапливается из-за того, что поток там всегда очень плотный и много где бетонка ОООчень узкая, без какой бы то ни было обочины на много км, а обогнать тошнота на фуре нереально.
Фуроводы, которым не наплевать на окружающих, смещаются на обочину пропуская хвост, если конечно позволяет ситуация и через пару км. становятся обратно в полосу, хвоста нет- все довольны, а некоторые упыри ездят по ПДД – их хрен объедешь, скапливают хвост на 10 км. В итоге, особенно нервные товарищи начинают обгонять кто слева, уворачиваясь от встречных фур, а некоторые справа как герой этого видео.
В данном случае еще и неприятное стечение обстоятельств для соляриса, обгоняли и с левой стороны одновременно, бензовоз - дернул рулем и задел его.
Некоторым нужно быть терпимее и не выпрыгивать из штанов, подвергая опасности окружающих, а некоторым хоть немного думать о тех кто из-за него тошнит сзади.
Показать все 7 ответов
8
L666 Сергей 2 года назад
Читайте внимательно лучше, я написал, что нормальные фуроводы двигаются, когда есть возможность! Его бы точно не обгоняли с обоих сторон если бы он хвост не скопил! Я не говорил что им только по обочине ездить нужно. Объехал бы ренджа спокойно!
8
L666 Сергей 2 года назад
Хоть иногда нужно пропускать тех кто сзади едет, а не тошнить посередине по под, рендж не помеха.
Показать ещё 7 комментариев (из 11)