Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Что бывает при обгоне по обочине (1 видео)

12640
1

Обгон по обочине привел к тому, что водитель автомобиля Hyundai Solaris не справился с управлением и съехал в кювет. Видео снято регистратором, установленном на грузовом авто.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59 комментариев
125
Александр Год назад
ибо неиг
278
tambomachaj Baburoon Год назад
Если не было касания не факт что фуровода в чём-то обвинят.
18
organizator05 Год назад
Два идиота обгоняют а виновата фура?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
278
tambomachaj organizator05 Год назад
А нех"й руль дёргать не глядя в зеркала.
278
tambomachaj Phoenix Год назад
В данном случае дёрганье рулём - непроизвольное действие. Этого рефлекса в принципе быть не должно вне зависимости от того, в каком ряду едет фуровод.
470
Илья Резник Год назад
Ни в коем случае нельзя сучить рулем и педалями, особенно при переходе с одного типа дорожного покрытия на другой!
Показать все 7 ответов
151
Ан Ян Pravda Год назад
Разница может и видна но не видно когда эта разница наступила. Может секунду назад, может пару дней.
0
Olga Pravda Год назад
Ну ударил его автор видео! Но фак то в том, что если бы он не обгонял по обочине, что все было бы ок!
0
Olga Pravda Год назад
Припаркованный автомобиль видно из далека... А этот сам вылез по обочине... Обгон по обочине запрещен и его наказала судьба.
0
Olga Pravda 8 месяцев назад
Припаркованный автомобиль видно из далека... А этот сам вылез по обочине... Обгон по обочине запрещен и его наказала судьба.

Источник: http://fishki.net/profile/487001/answers/http://fishki.net/profile/487001/answers/ © Fishki.net
208
bearsale Год назад
Кажется солярис тормоз нажал, когда нужно было ускоряться.
264
Виктор Год назад
Белые хотели фуровода в коробочку взять, один [мат] другой поплатился!
8
L666 Год назад
Проезжал мимо этого ДТП через пару минут после.
Обоченцы зло - бесспорно.
Обгонять справа - опасно.
По ПДД водитель соляриса виновен -100%
НО, это большая бетонка, внутренняя сторона в сторону Новорязанки. В этом месте очень широкая обочина, которая позволяет большегрузу подвинуться, пропустив скопившейся за ним хвост. Хвост скапливается из-за того, что поток там всегда очень плотный и много где бетонка ОООчень узкая, без какой бы то ни было обочины на много км, а обогнать тошнота на фуре нереально.
Фуроводы, которым не наплевать на окружающих, смещаются на обочину пропуская хвост, если конечно позволяет ситуация и через пару км. становятся обратно в полосу, хвоста нет- все довольны, а некоторые упыри ездят по ПДД – их хрен объедешь, скапливают хвост на 10 км. В итоге, особенно нервные товарищи начинают обгонять кто слева, уворачиваясь от встречных фур, а некоторые справа как герой этого видео.
В данном случае еще и неприятное стечение обстоятельств для соляриса, обгоняли и с левой стороны одновременно, бензовоз - дернул рулем и задел его.
Некоторым нужно быть терпимее и не выпрыгивать из штанов, подвергая опасности окружающих, а некоторым хоть немного думать о тех кто из-за него тошнит сзади.
Показать все 7 ответов
8
L666 Сергей Год назад
Читайте внимательно лучше, я написал, что нормальные фуроводы двигаются, когда есть возможность! Его бы точно не обгоняли с обоих сторон если бы он хвост не скопил! Я не говорил что им только по обочине ездить нужно. Объехал бы ренджа спокойно!
8
L666 Сергей Год назад
Хоть иногда нужно пропускать тех кто сзади едет, а не тошнить посередине по под, рендж не помеха.
Показать ещё 7 комментариев (из 11)