Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Авария дня 2105. Жуткая авария на Кубани (1 фото + 3 видео)

17217
1
3

14 сентября около часу дня на автодороге «Темрюк-Краснодар-Кропоткин» в районе ст. Васюринской произошло ДТП с участием 5 машин – трех грузовых и двух легковых.
Предыдущая часть

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
118
Алексей 2 года назад
У пелотесы второй день рождения.
Показать все 6 ответов
57
Иван 2 года назад
У бабы оказались титановые яйца !!!
А впрочем....
Место перестроения - зачем обгонять длиномер? Вот и всё! Поспешили на 20 минут раньше приехать. В итоге минус 300 000 бюджета и прочие потери здоровья и ума.
Не торопитесь, люди! Ну не торопитесь Вы на тот свет!!!
178
tmwru652 2 года назад
солярис как ИЖ... будто из металла 1мм толщиной, как банка консервная...
118
самец колорада 2 года назад
Кости слабые. Из-за такой х"йни и перелом...
415
Эльдар 2 года назад
называется родился в кольчуге !
466
Дмитрий 2 года назад
Перелом говорите, уж больно странные куски по дороге полетели.
−228
Alexander Malyshev 2 года назад
Никто не обратил внимание на то что рег сука пытался проскочить по уже сплошному островку выехав на встречку чтобы обогнать грузовик резко ускорившись? Не - никто? По сути - этот грузовик с кирпичами был бы его - он его не видел нихрена из-за впереди идущего фургона.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
329
unlimit 2 года назад
не бита не крашена... ))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
329
unlimit J@S 2 года назад
минусанул твое видео, ты это заслужил
Показать ещё 31 комментарий (из 61)