Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то это именно то, что оценит каждый мужчина Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то... Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало масленичной недели «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Грабители с большой дороги (1 видео)

8319
1

Тихой сапой, пока мы с вами радуемся успехам импортозамещения, наши дороги оккупировали бизнесмены.
Случай с Автодорией -- коммерческой структурой, родственно связанной с министром связи и инноватором Николаем Никифоровым -- не единственный в своём роде. Кроме этой кормушки, контролем скорости на дорогах занимаются все, кому не лень.

На обочинах федеральных трасс появились частные и коммерческие автомобили с открытыми багажниками и прикрытыми номерами, в которых рваными ватниками замаскированы приборы фотофиксации.
Кто эти люди? Давайте разбираться.
К ГИБДД эти люди не имеют отношения. Это обычные наёмники, представляющие коммерческие структуры.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
258
Места расположения камер видеофиксации должны быть обозначены соответствующим дорожным знаком, крысы устанавливают камеры безо всяких знаков, так что взимание таких штрафов незаконно, я их просто не плачу, и никаких проблем.
34
Дмитрий Год назад
Воронежская область усыпана гавном этим по всем кустам, потом приходят письма после поездки на море. Но самое забавное что еду я на круизе! Не один штраф из этих не оплачивал, а со стрелок и не приходят почти, потому-что не нарушаю!
233
AMatveev Год назад
Что то я не пойму как у этого гомодрила появился данный прибор и какаго харитона он с ним на дороге стоит... Типа вечером в ГИБДД сдаёт коробочку и зарплату получает?
188
Максим Год назад
Не понял,кто он такой?и в чем его выгода?Объясните.Я такого просто еще не встречал.
6
Владимир Вяткин Олег Год назад
Не ты ли там стоишь, тихушник [мат], на хлебушек зарабатываешь.
51
Федот Год назад
это не правда.. мы победили коррупцию в силовых структурах реформой..переименовав милицию в полицию
6
Рим Мударисов Год назад
Когда он этим занимается то на хлеб зарабатывает,когда его снимают все козлы,психология уродов!
0
Денис Год назад
это не СОБР это твари, пазор полиции,уроды,как и все к может....
335
unlimit Год назад
в соседнем посте комментаторы обсирают человека, который спрятал номер на платной парковке, а тут тех, кто ловит нарушителей; что доказывает, что комментарии местного контингента напрямую зависят от описания поста, а не от личного мнения самодостаточных личностей - противно читать, ей богу.
34
Дмитрий Николай Год назад
Да вот дело в том, что езжу я на круизе по трассе, а с Крис-П штрафы приходят всегда выше скорости моей на 10-15! Не плачу принципиально!
Показать ещё 40 комментариев (из 49)