Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Хруст из Англии (1 видео)

2917
1

Мотоциклист, двигаясь с нарушением по встречной полосе, врезался в поворачивающий BMW.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
21
Александр Литоффчег 2 года назад
он его обязан был и ЗАМЕТИТЬ - если бы не летел, заметил бы.
276
Leofly 2 года назад
Когда вы собираетесь обгонять по трассе - вы сначала убеждаетесь, что перед машиной, кторую собираетесь обгонять достоточно свободного места для перестроения обратно в свою полосу. Если ты не убежидся в этом - полно видео про лобовое столкновение. В данном случае на пешеходном и пешеход мог быть, в том числе и ребенок, котоый мог побежать. И мотоциклист тоже бы не успел остановиться.
276
Leofly 2 года назад
Почему БМВ виноват? Не очень понимаю. Когда вы собираетесь на авто повернуть налево на дороге с двусторнонним движением - вы смотрите на встречный поток, а не на тех, кто едет по встречной полосе у вас сзади.
12
sinner Leofly 2 года назад
вот, вот а [мат] надо смотреть
178
tmwru652 2 года назад
И снова парадокс ПДД... Хоть и у мото встречка - виновник ДТП - БМВ)
63
rem-snab84 Юрий Бенедиктович 2 года назад
завидуй молча) дураков везде хватает
Показать ещё 5 ответов (из 8)
109
Kosha Артем 2 года назад
Да Вы батенька, клинический идиот!
454
enot-begemot-y Всеволод 2 года назад
С чего вдруг? Мотоциклист очевидно нарушил пункты 11.2 (обгон автомобиля, совершающего левый поворот) и 11.4 (обгон на пешеходном переходе).
183
kobun972 2 года назад
Урод бLя,не хер по встречке гонять.
178
tmwru652 vn 2 года назад
неточно) Вина в ДТП будет полностью на БМВ, как и штраф в 1000. А вот у мото лишение))
178
tmwru652 vit 2 года назад
в слепости водителя БМВ?
178
tmwru652 vit 2 года назад
несмотря на то что он был на встречке - он имел прямолинейную траекторию движения - ехал прямо. Да, за это ему лишение. БМВ же, проигнорировав 8.1 ПДД совершил маневр не убедившись в его безопасности и создал помеху. Тупой пункт 8.1 обязывает при маневре уступить дорогу ВСЕМ участникам дорожного движения, даже если они движутся и по встречной полосе движения. На практике будет составлено 2 протокола, если не разойдутся "полюбовно", 1ый встречка мото, 2ой ДТП (виновником будет авто)