Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Витя и Тень Витя и Тень

Не ДТП и не авария, а попытка убийства многодетной семьи дорогим внедорожником (1 фото + 1 видео)

23606
1
1

Не ДТП и не авария, а попытка убийства многодетной семьи дорогим внедорожником Land Cruiser. Нынче безработный, но вовсе не бедный, бывший сотрудник правоохранительных органов на своем внедорожнике 6 раз врезался в Nissan отца многодетной семьи, который вместе со своими тремя детьми ехал в роддом забирать жену с 4-м ребенком. После ДТП пьяный водитель Toyota сидел на заднем сидении, не понимая, что произошло! Из кареты скорой помощи, которая ехала на алкогольную экспертизу, он сбежал!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
71
Kirill Bers 2 года назад
да он ментов купил, как и все обезьяны с деньгами.. там же сказано *не бедный,уже не первый раз отказался от экспертизы* какая полиция такие и нарушители..
−52
ВикторРоманюк 2 года назад
это россия, это нормально
497
Юлия 2 года назад
Отстреливать таких на месте.
40
Катюнчик Славковна 2 года назад
Какое счастье, что семья в живых осталась!
460
metanhavai 2 года назад
таких выродков нужно просто умерщвлять на месте, как бешенного пса. Никакого толку для окружающих людей и общества это членосос не принесет. Хотя нужно же испытывать вакцины, биологическое оружие и новые лекарства на ком - то, вот это существо как раз и подойдет
88
Виталий 2 года назад
Ну что тут скажешь? Из-за таких вот [мат]..их от безнаказанности "товарищей" из правоохранительных органов весь положительный образ наших полиций-милиций на нет и сводится. Это недоразумение,видимо не до конца макитру пропил,раз со скорой слинял. Хотя отмажется наверняка.
6
Владимир Вяткин 2 года назад
Кусок е.б.л.и.в.о.й судороги,на месте отца, всю голову разбил бы об асфальт.
Показать ещё 23 комментария (из 62)