Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Не ДТП и не авария, а попытка убийства многодетной семьи дорогим внедорожником (1 фото + 1 видео)

23618
1
1

Не ДТП и не авария, а попытка убийства многодетной семьи дорогим внедорожником Land Cruiser. Нынче безработный, но вовсе не бедный, бывший сотрудник правоохранительных органов на своем внедорожнике 6 раз врезался в Nissan отца многодетной семьи, который вместе со своими тремя детьми ехал в роддом забирать жену с 4-м ребенком. После ДТП пьяный водитель Toyota сидел на заднем сидении, не понимая, что произошло! Из кареты скорой помощи, которая ехала на алкогольную экспертизу, он сбежал!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
71
Kirill Bers 2 года назад
да он ментов купил, как и все обезьяны с деньгами.. там же сказано *не бедный,уже не первый раз отказался от экспертизы* какая полиция такие и нарушители..
−52
ВикторРоманюк 2 года назад
это россия, это нормально
496
Юлия 2 года назад
Отстреливать таких на месте.
40
Катюнчик Славковна 2 года назад
Какое счастье, что семья в живых осталась!
460
metanhavai 2 года назад
таких выродков нужно просто умерщвлять на месте, как бешенного пса. Никакого толку для окружающих людей и общества это членосос не принесет. Хотя нужно же испытывать вакцины, биологическое оружие и новые лекарства на ком - то, вот это существо как раз и подойдет
90
Виталий 2 года назад
Ну что тут скажешь? Из-за таких вот [мат]..их от безнаказанности "товарищей" из правоохранительных органов весь положительный образ наших полиций-милиций на нет и сводится. Это недоразумение,видимо не до конца макитру пропил,раз со скорой слинял. Хотя отмажется наверняка.
6
Владимир Вяткин 2 года назад
Кусок е.б.л.и.в.о.й судороги,на месте отца, всю голову разбил бы об асфальт.
Показать ещё 23 комментария (из 62)