Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение...

Не ДТП и не авария, а попытка убийства многодетной семьи дорогим внедорожником (1 фото + 1 видео)

23609
1
1

Не ДТП и не авария, а попытка убийства многодетной семьи дорогим внедорожником Land Cruiser. Нынче безработный, но вовсе не бедный, бывший сотрудник правоохранительных органов на своем внедорожнике 6 раз врезался в Nissan отца многодетной семьи, который вместе со своими тремя детьми ехал в роддом забирать жену с 4-м ребенком. После ДТП пьяный водитель Toyota сидел на заднем сидении, не понимая, что произошло! Из кареты скорой помощи, которая ехала на алкогольную экспертизу, он сбежал!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
71
Kirill Bers 2 года назад
да он ментов купил, как и все обезьяны с деньгами.. там же сказано *не бедный,уже не первый раз отказался от экспертизы* какая полиция такие и нарушители..
−52
ВикторРоманюк 2 года назад
это россия, это нормально
497
Юлия 2 года назад
Отстреливать таких на месте.
40
Катюнчик Славковна 2 года назад
Какое счастье, что семья в живых осталась!
460
metanhavai 2 года назад
таких выродков нужно просто умерщвлять на месте, как бешенного пса. Никакого толку для окружающих людей и общества это членосос не принесет. Хотя нужно же испытывать вакцины, биологическое оружие и новые лекарства на ком - то, вот это существо как раз и подойдет
88
Виталий 2 года назад
Ну что тут скажешь? Из-за таких вот [мат]..их от безнаказанности "товарищей" из правоохранительных органов весь положительный образ наших полиций-милиций на нет и сводится. Это недоразумение,видимо не до конца макитру пропил,раз со скорой слинял. Хотя отмажется наверняка.
6
Владимир Вяткин 2 года назад
Кусок е.б.л.и.в.о.й судороги,на месте отца, всю голову разбил бы об асфальт.
Показать ещё 23 комментария (из 62)