Не ДТП и не авария, а попытка убийства многодетной семьи дорогим внедорожником (1 фото + 1 видео)

23584
1
1

Не ДТП и не авария, а попытка убийства многодетной семьи дорогим внедорожником Land Cruiser. Нынче безработный, но вовсе не бедный, бывший сотрудник правоохранительных органов на своем внедорожнике 6 раз врезался в Nissan отца многодетной семьи, который вместе со своими тремя детьми ехал в роддом забирать жену с 4-м ребенком. После ДТП пьяный водитель Toyota сидел на заднем сидении, не понимая, что произошло! Из кареты скорой помощи, которая ехала на алкогольную экспертизу, он сбежал!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
74
Kirill Bers Год назад
да он ментов купил, как и все обезьяны с деньгами.. там же сказано *не бедный,уже не первый раз отказался от экспертизы* какая полиция такие и нарушители..
−51
ВитяРоманюк Год назад
это россия, это нормально
476
Юлия Год назад
Отстреливать таких на месте.
37
Какое счастье, что семья в живых осталась!
460
metanhavai Год назад
таких выродков нужно просто умерщвлять на месте, как бешенного пса. Никакого толку для окружающих людей и общества это членосос не принесет. Хотя нужно же испытывать вакцины, биологическое оружие и новые лекарства на ком - то, вот это существо как раз и подойдет
88
Виталий Год назад
Ну что тут скажешь? Из-за таких вот [мат]..их от безнаказанности "товарищей" из правоохранительных органов весь положительный образ наших полиций-милиций на нет и сводится. Это недоразумение,видимо не до конца макитру пропил,раз со скорой слинял. Хотя отмажется наверняка.
6
Владимир Вяткин Год назад
Кусок е.б.л.и.в.о.й судороги,на месте отца, всю голову разбил бы об асфальт.
Показать ещё 23 комментария (из 62)