Водитель-счастливчик выбрался целым из разорванного пополам спорткара (5 фото)

1713
5

Водитель из города Уинтер-Хейвен, штат Флорида, США, выжил в действительно жуткой аварии. Спорткар 1986 Nissan 300ZX на большой скорости выбросило с влажной дороги, в результате чего он влетел в дерево и разорвался на две половины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
185
Александр Год назад
Дерево жалко - ему больше досталось.
−8
Goratsiy Korshun Год назад
Какой нахер спорткар ниссан????
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−8
Goratsiy Korshun Евгений Год назад
Ну во первых гетер разгоняется за 3,7 в стоке ( по меньше в вики шарьтесь), а во вторых гетер - машина для автосервиса - пяток таких заездов и велком - трындец коробке
−8
Goratsiy Korshun Евгений Год назад
И да - чета я не помню чемпиона тойота или ниссан в формуле1
46
Раскат Год назад
Усталость металла или мозга!
26
дружище Раскат Год назад
Да ну тебя , а как же дать угла ?
26
дружище Год назад
Если кому интересно, Анализируя фото, можно сказать : удар пришёлся преимущественно на переднюю часть Авто , ( если бы о дверь то не выжил бы)
Скорее всего в переднее колесо , от чего и лопнул диск , ( на дереве внизу серьёзная ссадина , что ещё раз подтверждает об этом ). На 4 Ом сверху фото видны места сварки , это означает , что авто уже был в серьезном дтп и наваривали переднюю часть- отчего так просто и разделился на 2 части. Удар был не столь жестоким и не на высокой скорости т.к. Стекла задней части целые. А так норм... Ибо бил ещё хлеще )))))
Показать все 6 ответов
26
дружище Лысый Сурикат Год назад
Тот факт ,что деформация не выдавила Стекла говорит о многом, с ударом наверное соглашусь с тобой , что под низ левого крыла перед колесом , сам так думал сначала , но посмотри , от чего лопнули лучи на диске?
26
дружище Лысый Сурикат Год назад
Тачка согласен ппц крепкая , и кстати смена мотора тож вариант, так как очень легко отстегнулся от Кпп, ровненько так . Ну на край повис бы на рычагах , на худой конец на штанах выпуска )))))ну сам факт разделения крепкой машины пополам не смущает?