Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Как надо наказывать быдло (2 фото)

92170
2

Быдло - это люди, которые считают, что правила писаны не для них. Они вне системы. Все стоят в пробке? Что он, лох какой-то, чтобы стоять вместе со всеми - думает быдло, и объезжает пробку по встречке или по обочине.

Источник: inamora.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
241
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
30
beezzzone Мурзик 2 года назад
Да, ваши варианты можно исполнить, но после того как это будет сделано, не замучает ли вас совесть? Если замучает, то зачем это делать?! Если нет, то вопрос кто здесь быдло отпадает сам по себе
166
Prosto privet Мурзик 2 года назад
Поверьте, быдло понимает только силу.Точка!!!
234
Николай 2 года назад
меня вымораживают даже те кто закрывают другие машины во дворе, Ты какого хера ??? Почему [мат] тебя должны ждать? Не успел, едь парковаться в другое место..
Показать ещё 5 ответов (из 11)
131
marselka Всемогущий Владыка 2 года назад
Мешает как минимум то, что во всех дворах района такая же ситуация. Все дома района минимум 20 этажей. При этом парковки не предусмотрено вообще - только на проезде вдоль бордюра. Знаю только один дом с подземным паркингом, у него тоже не все хорошо с парковкой. Недавно открыли платную стоянку - все 50 машиномест раскуплены.
На бульваре две полосы из трех заняты припаркованными машинами.
131
marselka Василий Хомяков 2 года назад
Часто посещают такие мысли, еще и с учетом зоны платной парковки у работы. На содержание машины теперь надо в 2 раза больше средств
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−206
No Mercy 2 года назад
мм я быдло..ну и пох,зато не лох какой то
252
Куролесов 2 года назад
у меня у соседей болезнь была вечно гараж отцу подпирать, и разговаривали и ругались, в итоге подошел и сказал тебе че места около своего двора мало? тот типа начал я тебе дом подожгу, ну я как чувствовал диктофон включил, а потом пару колес ему спустил по диагонали, типа виноват что ли че у тебя нипеля не держат, помогло
−33
Санька 2 года назад
автор расскажу тебе секрет. с меги эвакуируют недалеко( с территории комплекса не вывозят). находишь машину. сел. уехал. даже штраф не платишь.
Показать ещё 33 комментария (из 199)