Крупная авария на Кутузовском проспекте в Москве (4 фото)

8156
4

Произошло крупное ДТП, в результате которого погибли двое. На дороге столкнулись семь автомобилей, четыре из них сгорели.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68 комментариев
266
СергейМурашев Год назад
Человек, у которого есть опыт езды на мощных машинах, настоящий, а не как у предполагаемого виновника ДТП, никогда по городу не будет летать как подорванный. В 18-20 адекватно человек не может ехать, это просто особенности физиологии. Все вокруг лохи, пенсионеры и тошноты. В таком возрасте все воспринимается немного по другому, согласитесь. Мне сейчас 32 и с собой 18-летним я пассажиром бы не сел. Я не хочу сказать, что в свои 18 погибший или я были плохими водителями, но система координат юноши и зрелого человека различаются.
8
Дмитрий Лебедев Год назад
что в первом, что во втором случае нэвыноуатые приезжие
Показать все 6 ответов
32
Дмитрий Год назад
Я понимаю что у Эрика с Мариком родители наверное крутые инженеры или успешные врачи, но думаю обычному человеку неприятно слушать как сопляки в 18 лет имеют огромный опыт вождения спорткаров, (купленных скорее всего на деньги от продажи наркотиков детям) когда они вынужденны на такую машину новую копить бабки не один год, ежедневно вкалывая, платя налоги, отслужив в армии и отдавая бешенные проценты за ипотеку без права в течении 20 и более лет даже немного приболеть и понимая что в любой момент такой Марик, (скорее всего обдолбанный) может лишить жизни кучю людей или выстрелить в тебя в кафе в центре Москвы, а твоя семья останется на улице без какой либо компенсации!
102
venastas Дмитрий Год назад
Браво.
Согласна с каждым словом.
246
toct Андрей Год назад
Если папы так воспитали детей, то и они - быдло.
277
Pionegr Год назад
Я за запрет в России легковых машин мощнее 150 лошадиных сил.
Показать ещё 32 комментария (из 32)