Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Гифки дня Гифки дня

System Porsche: что немецкого было в советской «восьмерке» (10 фото)

10486
10

У снятого уже с производства, но все еще популярного ВАЗовского семейства Самара было два народных прозвища. Самое известное, «зубило», оно получило за характерный профиль передка. Но было и еще одно – «Порше для нищих». В самом деле, в каждой «восьмерке» и «девятке» есть частичка Porsche.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
65
АлександрРедих 2 года назад
79
Геннадий 2 года назад
У Seat Ibiza на головке блока цилиндров было написано PORSHE красными буквами, но машина слабенькая была, а когда включал кондиционер, вообще умирала.
426
GRANDPA_24 Will2006 2 года назад
Согласен на все 100.
17
arkEBUza GRANDPA_24 2 года назад
Дизайнерским отделением Порше руководил в 1969-1988 Анатолий Федорович Лапин.
Анатолий Лапин родился 23 мая 1930 года в столице Латвии Риге. После войны Лапин прошел обучение по профессии автослесарь в компании Daimler-Benz в Гамбурге, а после этого учился в гамбургском автомобилестроительном институте. В 1951 году он уехал в США, где годом позже он начал работать в отделе предварительных разработок кузовов компании General Motors. В 1965 году Лапин вернулся в Германию и взял на себя руководство научно-исследовательским центром компании Opel. 15 апреля 1969 года Лапин перешел на Porsche и стал начальником дизайнерского отдела. Под его руководством разрабатывался дизайн целого ряда новых моделей Porsche, таких, как 924, 928 и 944.
131
ИльдарИльдаров 2 года назад
Всегда считал, что наш симбиоз с немцами имел бы отличные перспективы во всех областях.
131
Маргарита 2 года назад
Восьмерка для своего времени была бомбой
62
rem-snab84 2 года назад
у меня была и восьмёра и классика, классика больше понравилась - мягкая, задний привод... двигатель только на классике тухлый, хотя бы от самары если поставили бы...
Показать все 7 ответов
62
rem-snab84 2 года назад
2108 c мотором 1.5 была 70 лс гдето. 2107 с 1.6 72 лс. Мотор у классики не крутильный, смысла крутить нет больше 3-3.5 тыс об\мин. А вот у 2108 как раз повеселее мотор чтоли, тыщ до 4.5 крутить нормально, видимо всё из-за кривизны момента. Но кирпич больше нравился, задний привод как-никак, мотор спереди, механика, никакой электроники - истинный спорткар))
62
rem-snab84 2 года назад
драг между классикой и восьмёрой не устраивал если что, там по-хорошему от тех состояния авто и от мастерства водителя зависит больше
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−206
Алексей dj ZXC 2 года назад
Зря ты так сэкономил,лучше бы поднаскрёб и купил что нибудь посвежее,у меня знакомый тоже купил девятку за 27 000,у него та же проблема с кузовом но только не днище а прогнил кузов в капоте что двигатель упал на землю.
Показать ещё 3 комментария (из 3)