Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого

System Porsche: что немецкого было в советской «восьмерке» (10 фото)

10493
10

У снятого уже с производства, но все еще популярного ВАЗовского семейства Самара было два народных прозвища. Самое известное, «зубило», оно получило за характерный профиль передка. Но было и еще одно – «Порше для нищих». В самом деле, в каждой «восьмерке» и «девятке» есть частичка Porsche.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Метки: авто  ваз 2108  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
66
АлександрРедих 2 года назад
79
Геннадий 2 года назад
У Seat Ibiza на головке блока цилиндров было написано PORSHE красными буквами, но машина слабенькая была, а когда включал кондиционер, вообще умирала.
426
GRANDPA_24 Will2006 2 года назад
Согласен на все 100.
17
arkEBUza GRANDPA_24 2 года назад
Дизайнерским отделением Порше руководил в 1969-1988 Анатолий Федорович Лапин.
Анатолий Лапин родился 23 мая 1930 года в столице Латвии Риге. После войны Лапин прошел обучение по профессии автослесарь в компании Daimler-Benz в Гамбурге, а после этого учился в гамбургском автомобилестроительном институте. В 1951 году он уехал в США, где годом позже он начал работать в отделе предварительных разработок кузовов компании General Motors. В 1965 году Лапин вернулся в Германию и взял на себя руководство научно-исследовательским центром компании Opel. 15 апреля 1969 года Лапин перешел на Porsche и стал начальником дизайнерского отдела. Под его руководством разрабатывался дизайн целого ряда новых моделей Porsche, таких, как 924, 928 и 944.
131
ИльдарИльдаров 2 года назад
Всегда считал, что наш симбиоз с немцами имел бы отличные перспективы во всех областях.
131
Маргарита 2 года назад
Восьмерка для своего времени была бомбой
63
rem-snab84 2 года назад
у меня была и восьмёра и классика, классика больше понравилась - мягкая, задний привод... двигатель только на классике тухлый, хотя бы от самары если поставили бы...
Показать все 7 ответов
63
rem-snab84 2 года назад
2108 c мотором 1.5 была 70 лс гдето. 2107 с 1.6 72 лс. Мотор у классики не крутильный, смысла крутить нет больше 3-3.5 тыс об\мин. А вот у 2108 как раз повеселее мотор чтоли, тыщ до 4.5 крутить нормально, видимо всё из-за кривизны момента. Но кирпич больше нравился, задний привод как-никак, мотор спереди, механика, никакой электроники - истинный спорткар))
63
rem-snab84 2 года назад
драг между классикой и восьмёрой не устраивал если что, там по-хорошему от тех состояния авто и от мастерства водителя зависит больше
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−206
Алексей dj ZXC 2 года назад
Зря ты так сэкономил,лучше бы поднаскрёб и купил что нибудь посвежее,у меня знакомый тоже купил девятку за 27 000,у него та же проблема с кузовом но только не днище а прогнил кузов в капоте что двигатель упал на землю.
Показать ещё 3 комментария (из 3)