Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Женщина водитель чуть не убила мотоциклиста (1 видео)

9108
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
30
Tom 2 года назад
Сам заядлый мотоциклист, но тут явно виноват автор видео. Во первых, как сказано выше, правило правой руки, а во вторых, уж если несёшся с превышением, то будь готов к тому что тебя не заметят.
349
qqq1 2 года назад
Говорю как мотоциклист
1. Скорось была явно выше чем позволяла обстановка
2. Пилот - малоопытняй, можно было объехать справа
3. Не могу сказать чьо тетка на коробке как то себя вела непредсказуемо.
Итого: пилоту, как выздоровет, надо приехаьь в Россию и стать замом Хирургв!!!!!!!
386
makser75-75 2 года назад
Все ясно!
1.Знаков, обозначающих приоритет - нет!
2. Светофоры отсутствуют.
Остается правило правой руки.......
Кого надо 3,14сдеть за нарушение правил, порчу личного имущества и нанесения морального ущерба???
−16
Ivan Drago 2 года назад
Too fast driving is a cause of accidents
83
Vastak 2 года назад
Оба хороши - нашли друг друга. 1 начал выполнять маневр не имея возможно его завершить не мешая другим участникам движениям, 2 превысил скорость и не правильно оценил обстановку.
−28
St dimajak 2 года назад
И много у нас таких специальных трасс?
−28
St dimajak 2 года назад
Нет, я просто мотоциклист. И нет, я не гоняю по дорогам общего пользования. Но тем не менее знаю что нормальной трассы, для кольцевого мота в радиусе 500 км от меня не существует. Просто очень забавно выглядит посылания куда-либо без ведения есть там оно или нет. Это все равно что пенсионеру сказать: " Маленькие пенсии? Езжайте в Европу, там большие". Я лишь хочу сказать что далеко не все такие и хаить всех подряд явно не стоит. На дорогах много идиотов встречается и на мото и на машинах, есть еще маршрутки, автобусы и грузовики. И в каждой из этих категорий есть откровенные долб...бы. Но мы же не кричим что все водители по определению пид...сы.
−28
St dimajak 2 года назад
" И нет, я не гоняю по дорогам общего пользования."
Этого Вам видимо не достаточно было? Более того я написал что не считаю себя ни байкером не хрустом. За 7 лет езды на мото я ни разу не был в ДТП и как ,не странно, ни разу даже не падал(хотя мот ронял). Более того я прекрасно знаю ПДД и чту их, за рулем авто 10 лет. А ещё я с 8 лет занимаюсь парусным спортом в котором достиг определенных успехов(КМС). Так что не надо навешивать ярлык на незнакомого человека. Что касается "оценки рисков" я кое-что понимаю.
218
zdarovas 2 года назад
да тут не "Женщина водитель чуть не убила мотоциклиста" а "Мотоциклист чуть не убил Женщину водителя"
Показать ещё 15 комментариев (из 15)