Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

Женщина водитель чуть не убила мотоциклиста (1 видео)

9106
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
30
Tom 2 года назад
Сам заядлый мотоциклист, но тут явно виноват автор видео. Во первых, как сказано выше, правило правой руки, а во вторых, уж если несёшся с превышением, то будь готов к тому что тебя не заметят.
349
qqq1 2 года назад
Говорю как мотоциклист
1. Скорось была явно выше чем позволяла обстановка
2. Пилот - малоопытняй, можно было объехать справа
3. Не могу сказать чьо тетка на коробке как то себя вела непредсказуемо.
Итого: пилоту, как выздоровет, надо приехаьь в Россию и стать замом Хирургв!!!!!!!
383
makser75-75 2 года назад
Все ясно!
1.Знаков, обозначающих приоритет - нет!
2. Светофоры отсутствуют.
Остается правило правой руки.......
Кого надо 3,14сдеть за нарушение правил, порчу личного имущества и нанесения морального ущерба???
−16
Ivan Drago 2 года назад
Too fast driving is a cause of accidents
83
Vastak 2 года назад
Оба хороши - нашли друг друга. 1 начал выполнять маневр не имея возможно его завершить не мешая другим участникам движениям, 2 превысил скорость и не правильно оценил обстановку.
−28
St dimajak 2 года назад
И много у нас таких специальных трасс?
−28
St dimajak 2 года назад
Нет, я просто мотоциклист. И нет, я не гоняю по дорогам общего пользования. Но тем не менее знаю что нормальной трассы, для кольцевого мота в радиусе 500 км от меня не существует. Просто очень забавно выглядит посылания куда-либо без ведения есть там оно или нет. Это все равно что пенсионеру сказать: " Маленькие пенсии? Езжайте в Европу, там большие". Я лишь хочу сказать что далеко не все такие и хаить всех подряд явно не стоит. На дорогах много идиотов встречается и на мото и на машинах, есть еще маршрутки, автобусы и грузовики. И в каждой из этих категорий есть откровенные долб...бы. Но мы же не кричим что все водители по определению пид...сы.
−28
St dimajak 2 года назад
" И нет, я не гоняю по дорогам общего пользования."
Этого Вам видимо не достаточно было? Более того я написал что не считаю себя ни байкером не хрустом. За 7 лет езды на мото я ни разу не был в ДТП и как ,не странно, ни разу даже не падал(хотя мот ронял). Более того я прекрасно знаю ПДД и чту их, за рулем авто 10 лет. А ещё я с 8 лет занимаюсь парусным спортом в котором достиг определенных успехов(КМС). Так что не надо навешивать ярлык на незнакомого человека. Что касается "оценки рисков" я кое-что понимаю.
216
zdarovas 2 года назад
да тут не "Женщина водитель чуть не убила мотоциклиста" а "Мотоциклист чуть не убил Женщину водителя"
Показать ещё 15 комментариев (из 15)