Vikings: War of Clans! Играй с целым миром! Vikings: War of Clans! Играй с целым миром! Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? В небе "сотый" В небе "сотый"

Авария с пешеходом в Ярославле (1 видео)

349
1

Авария в Ярославле 30 09 2015 Двадцатилетняя девушка чудом выжила в ДТП в Ярославле, пробив головой стекло и совершив по меньшей мере четыре кувырка в воздухе. Под колеса черного Volkswagen девушка попала около девяти часов утра на Северо-восточной окружной дороге, когда шла через дорогу по нерегулируемому переходу. По данным регионального УГИБДД, водитель машины «не учел дорожных условий и не смог вовремя остановиться на мокрой дороге». На кадрах видно, что автолюбитель просто не заметил пешехода. После сильного удара девушка упала на капот и разбила головой лобовое стекло, после чего несколько раз перевернулась в воздухе и упала на асфальт, зацепившись одеждой за автомобиль. Двигавшийся на высокой скорости Volkswagen еще около 10 метров тащил за собой ее куртку.Девушка была госпитализирована с многочисленными переломами и травмой головы, сейчас ее жизни, по уверениям врачей, ничто не угрожает.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
226
Иляна 2 года назад
блин,когда я за рулем,боюсь я пешеходов!Приучаю детей переходить только на зеленый, сама тоже всегда перехожу по светофору. Ну как вот люди не понимают, что у машины тормозной путь еще есть, да и погодные условия влияют...жалко девушку,но не даром ПДД кровью написаны.