Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы На дороге На дороге «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Авария с пешеходом в Ярославле (1 видео)

348
1

Авария в Ярославле 30 09 2015 Двадцатилетняя девушка чудом выжила в ДТП в Ярославле, пробив головой стекло и совершив по меньшей мере четыре кувырка в воздухе. Под колеса черного Volkswagen девушка попала около девяти часов утра на Северо-восточной окружной дороге, когда шла через дорогу по нерегулируемому переходу. По данным регионального УГИБДД, водитель машины «не учел дорожных условий и не смог вовремя остановиться на мокрой дороге». На кадрах видно, что автолюбитель просто не заметил пешехода. После сильного удара девушка упала на капот и разбила головой лобовое стекло, после чего несколько раз перевернулась в воздухе и упала на асфальт, зацепившись одеждой за автомобиль. Двигавшийся на высокой скорости Volkswagen еще около 10 метров тащил за собой ее куртку.Девушка была госпитализирована с многочисленными переломами и травмой головы, сейчас ее жизни, по уверениям врачей, ничто не угрожает.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
226
Иляна Год назад
блин,когда я за рулем,боюсь я пешеходов!Приучаю детей переходить только на зеленый, сама тоже всегда перехожу по светофору. Ну как вот люди не понимают, что у машины тормозной путь еще есть, да и погодные условия влияют...жалко девушку,но не даром ПДД кровью написаны.