Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Авария с пешеходом в Ярославле (1 видео)

351
1

Авария в Ярославле 30 09 2015 Двадцатилетняя девушка чудом выжила в ДТП в Ярославле, пробив головой стекло и совершив по меньшей мере четыре кувырка в воздухе. Под колеса черного Volkswagen девушка попала около девяти часов утра на Северо-восточной окружной дороге, когда шла через дорогу по нерегулируемому переходу. По данным регионального УГИБДД, водитель машины «не учел дорожных условий и не смог вовремя остановиться на мокрой дороге». На кадрах видно, что автолюбитель просто не заметил пешехода. После сильного удара девушка упала на капот и разбила головой лобовое стекло, после чего несколько раз перевернулась в воздухе и упала на асфальт, зацепившись одеждой за автомобиль. Двигавшийся на высокой скорости Volkswagen еще около 10 метров тащил за собой ее куртку.Девушка была госпитализирована с многочисленными переломами и травмой головы, сейчас ее жизни, по уверениям врачей, ничто не угрожает.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
227
Иляна 2 года назад
блин,когда я за рулем,боюсь я пешеходов!Приучаю детей переходить только на зеленый, сама тоже всегда перехожу по светофору. Ну как вот люди не понимают, что у машины тормозной путь еще есть, да и погодные условия влияют...жалко девушку,но не даром ПДД кровью написаны.