Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Авария с пешеходом в Ярославле (1 видео)

351
1

Авария в Ярославле 30 09 2015 Двадцатилетняя девушка чудом выжила в ДТП в Ярославле, пробив головой стекло и совершив по меньшей мере четыре кувырка в воздухе. Под колеса черного Volkswagen девушка попала около девяти часов утра на Северо-восточной окружной дороге, когда шла через дорогу по нерегулируемому переходу. По данным регионального УГИБДД, водитель машины «не учел дорожных условий и не смог вовремя остановиться на мокрой дороге». На кадрах видно, что автолюбитель просто не заметил пешехода. После сильного удара девушка упала на капот и разбила головой лобовое стекло, после чего несколько раз перевернулась в воздухе и упала на асфальт, зацепившись одеждой за автомобиль. Двигавшийся на высокой скорости Volkswagen еще около 10 метров тащил за собой ее куртку.Девушка была госпитализирована с многочисленными переломами и травмой головы, сейчас ее жизни, по уверениям врачей, ничто не угрожает.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
226
Иляна 2 года назад
блин,когда я за рулем,боюсь я пешеходов!Приучаю детей переходить только на зеленый, сама тоже всегда перехожу по светофору. Ну как вот люди не понимают, что у машины тормозной путь еще есть, да и погодные условия влияют...жалко девушку,но не даром ПДД кровью написаны.