11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот...

Bajaj Qute - конкурент самого дешевого автомобиля (9 фото)

4756
9

Индийская компания Bajaj Auto — крупнейший в мире производитель трехколесной мототехники — представил свой первый четырехколесный субкомпактный автомобиль, который сможет составить конкуренцию микролитражке Tata Nano, на данный момент считающейся самой дешевой машиной в мире. Премьера четырехместного компакт-кара состоялась на моторшоу в Нью-Дели.

Реклама
×

Источник: www.mitchell-auto.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
0
Антон 2 года назад
В России она будет стоить 250 тысяч, то есть покупать ее никто не будет, это же очевидно, ну может как аналог инвалидки и социального автомобиля, в помощь от государства. уж лучше купить калину 3-5 лет, она дешевле, но это полноценный автомобиль, если повезет в сборке, то вполне неплохой.
65
DJPOWER1976 2 года назад
Вот интересно а на газ ее перевезти можно? Был свидетелем на газовой заправке ОКА заправлялась газом, подошел спросил, что да как. Говорит что пробег на бензине и газе около 1000 1200 км. вот и не знаю верить или нет...
0
ВадимФетисов DJPOWER1976 2 года назад
можно
141
ГригорийНахаба unjn 2 года назад
В Индии? Печка?
290
toct ГригорийНахаба 2 года назад
На улице +55, печка +35.
Охлаждать салон будет.
39
Igora 2 года назад
в городских пробках стоять подойдет.
22
Владимир Мясников 2 года назад
Наша ока посимпатичнее будет,да и дешевле
277
Александр 2 года назад
Для них нормально, там на мопедах все гоняют, а это уже АВТОМОБИЛЬ, ну и что, что там двигатель от мопеда.
277
Александр Артем 2 года назад
Читай внимательно: Автомобиль, чья масса равна всего 400 килограммам, приводится в движение бензиновым двигателем объемом 200 кубических сантиметров, развивающим 20 лошадиных сил.
290
toct Кримс Ква 2 года назад
Зато у костоправов очереди будут сумасшедшие - позвоночники чинить.
Показать все 7 ответов
0
ВадимФетисов Виктор 2 года назад
и всю жизнь работать на автомобиль? вы думайте когда пишите. в первую очередь это коммерческий транспорт) поставка пиццы к примеру: по бумеру покупать всем работникам? тем более разваливающийся?)))
290
toct Дмитрий 2 года назад
В Индии большинство верят в переселение душ.
Так что, им плевать.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)