Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Городской квадроцикл, который может стать выгодной альтернативой автомобилю (6 фото)

1764
6

На Франкфуртском автосалоне-2015 был представлен инновационный концептуальный квадроцикл, главная особенность которого состоит в том, что предназначен он не для экстрима, а для городских поездок. Это транспортное средство может стать выгодной альтернативой автомобилю.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий удален
−661
Андрей 2 года назад
а как он может стать альтернативой если
1.удобства как на мопеде-мотоцикле
2.габариты как у авто
хоть один плюс нарисуйте ?
22
devil1941 2 года назад
ненужен ибо 4 колеса
41
Dmitry 2 года назад
Альтернатива поездки в офис и то для некоторой Европы и Запада, где дождь и зной это "роскошь".
Проблема в том что это штуковина будет стоить добрых 20 тысяч, а за двадцать можно купить себе что то более практичное в виде даже может премиум малолитражке, а можно и сэкономить и купить не дорогую.
257
Blya 2 года назад
Особенно зимой или в дождь, просто ааатличная альтернатива.