Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка (1 видео)

16095
1

Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка (с) Кларксон

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
−2
User_526125 2 года назад
это что за херня?
44
дима лайн 2 года назад
У обоих права отобрать.
Показать все 6 ответов
220
Максим Алексей 2 года назад
Думаю рег намеренно начал разгонятся.Виноваты конечно оба.Но как по мне с моральной точки зрения рег не прав.Опасность создал не тот который обгонял,а тот кто намеренно создал аварийную обстановку.Это могло привести к куда большим бедам.
Лично я очень не люблю таких водителей как рег.Если человек нарушает/превышает скорость но при этом никому не мешает,зачем его учить?Пуская себе едет с миром!За порядком на дорогах должны смотреть полицейские!P.S Я за взаимоуважение на дороге!
220
Максим Алексей 2 года назад
Думаю намеренно!Иначе с чего так резко ускорятся.Да и когда они сровнялись мог бы притормозить (водитель который был на встречке уже не успевал)
220
Максим Алексей 2 года назад
Правила нарушил тот который обгонял это факт.но аварию устроил рег.
7
Денис ***** abbat86 2 года назад
потому что м.у.д.а.к
87
krimsat 2 года назад
Воспрепятствовал обгону путём увеличения скорости. Грубейшее нарушение пдд. Как сказал классик- дебил, б.....ять.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−200
Петр Плотников Серый 2 года назад
Ну если меня выдавливают нагло с полосы, подрезают, не уступают дорогу, и так далее. Иногда у меня падает забрало, и я ничего не могу поделать, я еду догонять и делать тоже самое в ответ. Потом я понимаю что может быть погорячился, но в этот момент чувство справедливости преобладает.
Я недавно гонялся за черным пассатом в 12 ночи, потом я подумал что не стойло бы это делать, но в этот момент мне по барабану.
И мое наказание бы не помогло, в следующий раз у меня бы так же сорвало планку и я сделал бы тое самое.

Про то что тут кто-то рисковал жизнью, ну это перебор. Водителя мазды никто не заставлял давить на газ со всей дури.
Рассказываю историю
Еду по трассе, впереди грузовик ползет 40 км/ч. За мной колонна собралась, обогнать не могут, то сплошная, то встречка. Грузовик тормозит и сворачивается на обочину, я начиню разгоняться, потому что дорого свободна, в этом время меня пытается обогнать задрипанная Октавия, которую я даже не видел. Я что грубо нарушил ПДД? Формально да, а если по совести? И что если бы он не затормозил и не ушел обратно в полосу, я был бы виноват что он разобьется о встречный камаз?
−200
Петр Плотников Серый 2 года назад
Не важно кто я. Мы говори про маздавода.
А что водитель мазды не дебил? Что он полностью прав?
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−200
Петр Плотников Maksim Tshaika 2 года назад
Ну спровоцировал может быть, но голову то надо иметь? Я могу заметить, у меня есть глаза, и зеркала.
−200
Петр Плотников Maksim Tshaika 2 года назад
Это не России происходит.
Имел ли права товарищ обгонять?
Т.е. вы же не будете ехать вдоль двойной сплошной, и смотреть обгоняет вас кто-то или нет?
−200
Петр Плотников wotyaillja 2 года назад
Это не в России. Было бы в России впаяли бы обоюдку.
−200
Петр Плотников Maksim Tshaika 2 года назад
Водитель знал что его обгоняют?
Показать ещё 20 комментариев (из 20)