Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка (1 видео)

16024
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
−2
User_526125 Год назад
это что за херня?
44
дима лайн Год назад
У обоих права отобрать.
Показать все 6 ответов
177
Максим Алексей Год назад
Думаю рег намеренно начал разгонятся.Виноваты конечно оба.Но как по мне с моральной точки зрения рег не прав.Опасность создал не тот который обгонял,а тот кто намеренно создал аварийную обстановку.Это могло привести к куда большим бедам.
Лично я очень не люблю таких водителей как рег.Если человек нарушает/превышает скорость но при этом никому не мешает,зачем его учить?Пуская себе едет с миром!За порядком на дорогах должны смотреть полицейские!P.S Я за взаимоуважение на дороге!
177
Максим Алексей Год назад
Думаю намеренно!Иначе с чего так резко ускорятся.Да и когда они сровнялись мог бы притормозить (водитель который был на встречке уже не успевал)
177
Максим Алексей Год назад
Правила нарушил тот который обгонял это факт.но аварию устроил рег.
7
Денис ***** abbat86 Год назад
потому что м.у.д.а.к
279
Glorion Denis Rogut Год назад
Вообще оба виноваты, но приоритет имеет все же помеха справа.
87
krimsat Год назад
Воспрепятствовал обгону путём увеличения скорости. Грубейшее нарушение пдд. Как сказал классик- дебил, б.....ять.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−202
Петр Плотников Серый Год назад
Ну если меня выдавливают нагло с полосы, подрезают, не уступают дорогу, и так далее. Иногда у меня падает забрало, и я ничего не могу поделать, я еду догонять и делать тоже самое в ответ. Потом я понимаю что может быть погорячился, но в этот момент чувство справедливости преобладает.
Я недавно гонялся за черным пассатом в 12 ночи, потом я подумал что не стойло бы это делать, но в этот момент мне по барабану.
И мое наказание бы не помогло, в следующий раз у меня бы так же сорвало планку и я сделал бы тое самое.

Про то что тут кто-то рисковал жизнью, ну это перебор. Водителя мазды никто не заставлял давить на газ со всей дури.
Рассказываю историю
Еду по трассе, впереди грузовик ползет 40 км/ч. За мной колонна собралась, обогнать не могут, то сплошная, то встречка. Грузовик тормозит и сворачивается на обочину, я начиню разгоняться, потому что дорого свободна, в этом время меня пытается обогнать задрипанная Октавия, которую я даже не видел. Я что грубо нарушил ПДД? Формально да, а если по совести? И что если бы он не затормозил и не ушел обратно в полосу, я был бы виноват что он разобьется о встречный камаз?
−202
Петр Плотников Серый Год назад
Не важно кто я. Мы говори про маздавода.
А что водитель мазды не дебил? Что он полностью прав?
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−202
Петр Плотников Maksim Tshaika Год назад
Ну спровоцировал может быть, но голову то надо иметь? Я могу заметить, у меня есть глаза, и зеркала.
−202
Петр Плотников Maksim Tshaika Год назад
Это не России происходит.
Имел ли права товарищ обгонять?
Т.е. вы же не будете ехать вдоль двойной сплошной, и смотреть обгоняет вас кто-то или нет?
−202
Петр Плотников wotyaillja Год назад
Это не в России. Было бы в России впаяли бы обоюдку.
−202
Петр Плотников Maksim Tshaika Год назад
Водитель знал что его обгоняют?
3
Дерзкий Год назад
Ублюдки
Показать ещё 19 комментариев (из 19)