Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

История создания Lamborghini Miura (19 фото)

1179
19

Можно долго спорить, под какой конкретно эмблемой впервые в истории выкатился на дороги общего пользования первый суперкар. Еще в тридцатых годах Bentley, Duesenberg, Cadillac, Rolls-Royce и прочие Мерседесы с Бугатти выпускали автомобили, которые были в разы быстрее, намного комфортнее и неприлично дороже серийных транспортных средств, а до кучи могли похвастаться дизайном, от которого у всей автомобильной общественности захватывало дух.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
5
Сергей 2 года назад
И ни слова о коробке передач, которая смазывалась тем же маслом, что и двигатель. Из-за этого очень сильно сокращался её ресурс, еще одно слабое место данной модели первых выпусков.
426
GRANDPA_24 Сергей 2 года назад
Как это ни слова: "а двигатель, сконструированный известным инженером Джотто Биззаррини, имел общую с коробкой передач систему смазки..."
5
Сергей GRANDPA_24 2 года назад
Виноват)
426
GRANDPA_24 2 года назад
Миура - красавица. Дизайн из старых Ламбо больше всех нравится.