Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли

Автобусы без водителей на улицах Европы (6 фото + 1 видео)

3294
6
1

Скоро в Нидерландах появится первый пассажирский транспорт, способный передвигаться автоматически. Правда, пока что такой автобус смогут оценить только жители города Вагенинген, в котором уже есть соответствующая инфраструктура.

Реклама
×

Источник: novayagazeta-ug.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
173
ASK 2 года назад
Ху@та не приживётся, это не метро. Будут каки ни каки косяки и успокоятся.
−106
Yuriy 2 года назад
У них автобус без водилы. У нас дороги без асфальта.
158
Игорь Бартоломео Бучи 2 года назад
"У нас" - это в России (в той, которая РФ и которая за МКАДом). Не вся страна из Москвы и Питера состоит. Как будет время - загляните, скажем, в Самару.
58
Andrey Polosin 2 года назад
а вы еще спрашиваете, почему детей с 3х лет к планшетам приучают? Да что бы не боялись потом в свои 30-40-50-60...лазит вот в такие автобусы. А то как бабки с калькулятором.
139
Roman Hrudetsky Toks 2 года назад
угу. первые поезда даже 200 км/час гоняли... а первые вертолоты - просто как пуля...
а тут только 24 =((
Показать ещё 5 ответов (из 13)