Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Автобусы без водителей на улицах Европы (6 фото + 1 видео)

3220
6
1

Скоро в Нидерландах появится первый пассажирский транспорт, способный передвигаться автоматически. Правда, пока что такой автобус смогут оценить только жители города Вагенинген, в котором уже есть соответствующая инфраструктура.

Реклама
×

Источник: novayagazeta-ug.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
141
ASK Год назад
Ху@та не приживётся, это не метро. Будут каки ни каки косяки и успокоятся.
−105
Yuriy Год назад
У них автобус без водилы. У нас дороги без асфальта.
158
Игорь Бартоломео Бучи Год назад
"У нас" - это в России (в той, которая РФ и которая за МКАДом). Не вся страна из Москвы и Питера состоит. Как будет время - загляните, скажем, в Самару.
58
Andrey Polosin Год назад
а вы еще спрашиваете, почему детей с 3х лет к планшетам приучают? Да что бы не боялись потом в свои 30-40-50-60...лазит вот в такие автобусы. А то как бабки с калькулятором.
83
Roman Hrudetsky Toks Год назад
угу. первые поезда даже 200 км/час гоняли... а первые вертолоты - просто как пуля...
а тут только 24 =((
Показать ещё 5 ответов (из 13)