Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Автобусы без водителей на улицах Европы (6 фото + 1 видео)

3258
6
1

Скоро в Нидерландах появится первый пассажирский транспорт, способный передвигаться автоматически. Правда, пока что такой автобус смогут оценить только жители города Вагенинген, в котором уже есть соответствующая инфраструктура.

Реклама
×

Источник: novayagazeta-ug.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
136
ASK Год назад
Ху@та не приживётся, это не метро. Будут каки ни каки косяки и успокоятся.
−106
Yuriy Год назад
У них автобус без водилы. У нас дороги без асфальта.
158
Игорь Бартоломео Бучи Год назад
"У нас" - это в России (в той, которая РФ и которая за МКАДом). Не вся страна из Москвы и Питера состоит. Как будет время - загляните, скажем, в Самару.
57
Andrey Polosin Год назад
а вы еще спрашиваете, почему детей с 3х лет к планшетам приучают? Да что бы не боялись потом в свои 30-40-50-60...лазит вот в такие автобусы. А то как бабки с калькулятором.
117
Roman Hrudetsky Toks Год назад
угу. первые поезда даже 200 км/час гоняли... а первые вертолоты - просто как пуля...
а тут только 24 =((
Показать ещё 5 ответов (из 13)