Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Самые экономичные автомобили в мире (11 фото)

2815
11

Потребление бензина – один из важнейших критериев любого автомобиля. Данный показатель сочетает в себе экологичность машины и банальную экономию средств автомобилиста на приобретение топлива. Сегодня на рынке достаточно экономичных авто - дешёвых и не очень, инновационных и уже успевших стать классикой.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
272
klimov12 2 года назад
Заявленные заводом расход топлива совпадает с реальностью только при "идеальных" условиях, а именно: специальная резина; точно подобранный размер дисков; дорожного покрытия; движение на одной и определенной скорости; и т.д. и т.п. Так что, в реальности такое Вам удастся в городе.
272
klimov12 2 года назад
Пропустил слово:
Так что, в реальности ВРЯД ЛИ такое Вам удастся в городе.
262
Сергей 2 года назад
i8 в городском цикле не укладывается в десятку, если аккум разряжен. ПОРШивая - примерно также. На трассе они ничем не отличаются от обычных машин в плане экономичности. Все эти цифры берутся из тестов, при которых на старте аккум заряжен, но т.к. машина неспособна проехать 100 км только на электричестве, она вынуждена потратить эти пресловутые 2-3 литра, которыми здесь и хвастаются.
Если так измерять - большинство современных гибридов расходуют 0л/100км. Где они среди рекордсменов???
172
Сергей 2 года назад
порш 918 - 3 литра на сотню. спасибо, смеялся от души! автор, да будет тебе известно - новый 918 - гибридный, и заряда аккумуляторов хватит, чтобы пройти европейские испытания с показателем в 0 литров на сотню. а в реальности он кушает литров 20.
127
Пузиблинчик 2 года назад
Мне одному интересно, где "приус"???
−14
alexandrov-stelmakh 2 года назад
MB W212 E200 CGI. Из Питера по Норвегии этим летом. 4500 км. Средний расход - 6,4 литра на 100 км.
356
George 2 года назад
Ни одной машины в тему
1. как авто с расходом >6 л. на 100км по трассе попали в этот пост?? Я не могу назвать свой гольф 3 суперэкономичным, но он на трассе жрет 5,5.
2. Гибрид в один список с обычными двигателями ставить не правильно. Отдельно пост про самые экономичные гибриды, отдельно про Бензиновые и отдельно про Дизельные.
А то исходя из представленной десятки я могу спросить а где же тесла? Она же самая экономичная, у нее в городе расход бензина 0, так как она на электричестве
Показать ещё 2 комментария (из 2)