Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Volkswagen V8 в стиле "Безумного Макса" (9 фото)

3908
9

Совсем недавно весь мир увидел восхитительный фильм под названием «Безумный Макс». Крутые тачки, устрашающие герои, словом, все, что мы любим. Сегодня я познакомлю вас с автомобилем Volkswagen V8. Выполнен он как раз в стиле Безумного Макса, а владельца его зовут Мэтт, поэтому я предлагаю называть его автомобилем Безумного Мэтта.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Метки: volkswagen  хот-род  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
15
Bikkbk 2 года назад
Автор статьи поленился перевести нормально, а комментаторы сразу все критиковать )))
В оригинале написано что тачка собрана буквально из запчастей и не одним Мэттом, а при участии его друзей в их собственном сервисе/тюнинг центре.
На тачке стоят пневмо баллоны, на фото просто она заглушена и компрессор не пашет, вот и лежит на брюхе, дорожный просвет у неё в норме в рабочем положении. Про выезды в песок не нашёл, но погонять куда-то ездят, при этом ставя задние шины с злыми грунтозацепами, так что да, скорее песок или грязевой трек.
Автор, переводи лучше и читай внимательнее, а то съедят.
15
Bikkbk 2 года назад
А, да, FOX практически не делает подвеску для дорожных машин, а учитывая ценник, было бы верхом глупости ставить их сюда просто так.
Показать все 7 ответов
248
zx118 oukb_1922 2 года назад
тоесть лучше лепить пластиковые обвесы на порше и х5, чем своими руками сварить кузов для машины которая тебе лично будет нравиться?