Volkswagen V8 в стиле "Безумного Макса" (9 фото)

3785
9

Совсем недавно весь мир увидел восхитительный фильм под названием «Безумный Макс». Крутые тачки, устрашающие герои, словом, все, что мы любим. Сегодня я познакомлю вас с автомобилем Volkswagen V8. Выполнен он как раз в стиле Безумного Макса, а владельца его зовут Мэтт, поэтому я предлагаю называть его автомобилем Безумного Мэтта.

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
24
Bikkbk Год назад
Автор статьи поленился перевести нормально, а комментаторы сразу все критиковать )))
В оригинале написано что тачка собрана буквально из запчастей и не одним Мэттом, а при участии его друзей в их собственном сервисе/тюнинг центре.
На тачке стоят пневмо баллоны, на фото просто она заглушена и компрессор не пашет, вот и лежит на брюхе, дорожный просвет у неё в норме в рабочем положении. Про выезды в песок не нашёл, но погонять куда-то ездят, при этом ставя задние шины с злыми грунтозацепами, так что да, скорее песок или грязевой трек.
Автор, переводи лучше и читай внимательнее, а то съедят.
24
Bikkbk Год назад
А, да, FOX практически не делает подвеску для дорожных машин, а учитывая ценник, было бы верхом глупости ставить их сюда просто так.
Показать все 7 ответов
240
zx118 oukb_1922 Год назад
тоесть лучше лепить пластиковые обвесы на порше и х5, чем своими руками сварить кузов для машины которая тебе лично будет нравиться?
497
Alex Toks Год назад
Когда делаешь для себя, на мнение остальных кладешь болт ))