Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Долг платежом красен Долг платежом красен Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни

Volkswagen V8 в стиле "Безумного Макса" (9 фото)

3918
9

Совсем недавно весь мир увидел восхитительный фильм под названием «Безумный Макс». Крутые тачки, устрашающие герои, словом, все, что мы любим. Сегодня я познакомлю вас с автомобилем Volkswagen V8. Выполнен он как раз в стиле Безумного Макса, а владельца его зовут Мэтт, поэтому я предлагаю называть его автомобилем Безумного Мэтта.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Метки: volkswagen  хот-род  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
15
Bikkbk 2 года назад
Автор статьи поленился перевести нормально, а комментаторы сразу все критиковать )))
В оригинале написано что тачка собрана буквально из запчастей и не одним Мэттом, а при участии его друзей в их собственном сервисе/тюнинг центре.
На тачке стоят пневмо баллоны, на фото просто она заглушена и компрессор не пашет, вот и лежит на брюхе, дорожный просвет у неё в норме в рабочем положении. Про выезды в песок не нашёл, но погонять куда-то ездят, при этом ставя задние шины с злыми грунтозацепами, так что да, скорее песок или грязевой трек.
Автор, переводи лучше и читай внимательнее, а то съедят.
15
Bikkbk 2 года назад
А, да, FOX практически не делает подвеску для дорожных машин, а учитывая ценник, было бы верхом глупости ставить их сюда просто так.
Показать все 7 ответов
248
zx118 oukb_1922 2 года назад
тоесть лучше лепить пластиковые обвесы на порше и х5, чем своими руками сварить кузов для машины которая тебе лично будет нравиться?