Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Volkswagen V8 в стиле "Безумного Макса" (9 фото)

3815
9

Совсем недавно весь мир увидел восхитительный фильм под названием «Безумный Макс». Крутые тачки, устрашающие герои, словом, все, что мы любим. Сегодня я познакомлю вас с автомобилем Volkswagen V8. Выполнен он как раз в стиле Безумного Макса, а владельца его зовут Мэтт, поэтому я предлагаю называть его автомобилем Безумного Мэтта.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
24
Bikkbk Год назад
Автор статьи поленился перевести нормально, а комментаторы сразу все критиковать )))
В оригинале написано что тачка собрана буквально из запчастей и не одним Мэттом, а при участии его друзей в их собственном сервисе/тюнинг центре.
На тачке стоят пневмо баллоны, на фото просто она заглушена и компрессор не пашет, вот и лежит на брюхе, дорожный просвет у неё в норме в рабочем положении. Про выезды в песок не нашёл, но погонять куда-то ездят, при этом ставя задние шины с злыми грунтозацепами, так что да, скорее песок или грязевой трек.
Автор, переводи лучше и читай внимательнее, а то съедят.
24
Bikkbk Год назад
А, да, FOX практически не делает подвеску для дорожных машин, а учитывая ценник, было бы верхом глупости ставить их сюда просто так.
Показать все 7 ответов
242
zx118 oukb_1922 Год назад
тоесть лучше лепить пластиковые обвесы на порше и х5, чем своими руками сварить кузов для машины которая тебе лично будет нравиться?
496
Alex Toks Год назад
Когда делаешь для себя, на мнение остальных кладешь болт ))