Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Прикольные картинки Прикольные картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Volkswagen V8 в стиле "Безумного Макса" (9 фото)

3844
9

Совсем недавно весь мир увидел восхитительный фильм под названием «Безумный Макс». Крутые тачки, устрашающие герои, словом, все, что мы любим. Сегодня я познакомлю вас с автомобилем Volkswagen V8. Выполнен он как раз в стиле Безумного Макса, а владельца его зовут Мэтт, поэтому я предлагаю называть его автомобилем Безумного Мэтта.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
14
Bikkbk Год назад
Автор статьи поленился перевести нормально, а комментаторы сразу все критиковать )))
В оригинале написано что тачка собрана буквально из запчастей и не одним Мэттом, а при участии его друзей в их собственном сервисе/тюнинг центре.
На тачке стоят пневмо баллоны, на фото просто она заглушена и компрессор не пашет, вот и лежит на брюхе, дорожный просвет у неё в норме в рабочем положении. Про выезды в песок не нашёл, но погонять куда-то ездят, при этом ставя задние шины с злыми грунтозацепами, так что да, скорее песок или грязевой трек.
Автор, переводи лучше и читай внимательнее, а то съедят.
14
Bikkbk Год назад
А, да, FOX практически не делает подвеску для дорожных машин, а учитывая ценник, было бы верхом глупости ставить их сюда просто так.
Показать все 7 ответов
245
zx118 oukb_1922 Год назад
тоесть лучше лепить пластиковые обвесы на порше и х5, чем своими руками сварить кузов для машины которая тебе лично будет нравиться?