Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его дочь, в очаровательные рисунки Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его...

Что предлагают сделать с авторами "плохих" постов читатели фишек (16 фото)

1476
16

В этом посте собрана малая толика гневных комментов читателей фишек, которым по разным причинам не понравился тот или иной пост на фишках. Посмотрите, что получается, если зло концентрируется в одном месте.
Вангую, что и из комментов к этому посту можно будет сделать новый аналогичный пост)))

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
317
unlimit 2 года назад
на тебе минус
99
Аглая 2 года назад
В 100% случаев злоба и какие то кровожадные пожелание из "зрительного зала" исходят в двух случаях
либо человек узнал себя/свою историю в изложенном посте,
либо человек ооочень боится то о чем идет речь в статье, боится просто жутко (что его это коснется) , поэтому с помощью агрессии его психика пытается, как бэ защититься от этой страшной и "вредной" инфы.
99
Аглая Манюнька 2 года назад
А это не что иное, как тоже одна из форм страха.
Человек ищет поддержку среди аудитория типа- ребзя ну мы ж это видели уже, мы ж знаем это уже, мы ж умные/образованные, а нас тут пытаются дурочками выставить ... Ну мы то умные ... Правда ж да, мы ж умные, да?
99
Аглая АДМИН УДАЛИ АКК! 2 года назад
Не я конечно уже поняла, что тут присутсвует горсть школоты которые не только смотрят на енти минусы и плюсы (кому бы они сдались ))), а лишний минусик, даже ранит их нежные сердечки )))
но шоб еще и работа у кого то такая была... Или это типа работа, тоже из разряда для школьников "на лето"?
Показать ещё 5 ответов (из 7)