Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Что предлагают сделать с авторами "плохих" постов читатели фишек (16 фото)

1547
16

В этом посте собрана малая толика гневных комментов читателей фишек, которым по разным причинам не понравился тот или иной пост на фишках. Посмотрите, что получается, если зло концентрируется в одном месте.
Вангую, что и из комментов к этому посту можно будет сделать новый аналогичный пост)))

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
311
unlimit 2 года назад
на тебе минус
Показать все 10 ответов
69
Аглая 2 года назад
В 100% случаев злоба и какие то кровожадные пожелание из "зрительного зала" исходят в двух случаях
либо человек узнал себя/свою историю в изложенном посте,
либо человек ооочень боится то о чем идет речь в статье, боится просто жутко (что его это коснется) , поэтому с помощью агрессии его психика пытается, как бэ защититься от этой страшной и "вредной" инфы.
Показать все 7 ответов
69
Аглая Манюнька 2 года назад
А это не что иное, как тоже одна из форм страха.
Человек ищет поддержку среди аудитория типа- ребзя ну мы ж это видели уже, мы ж знаем это уже, мы ж умные/образованные, а нас тут пытаются дурочками выставить ... Ну мы то умные ... Правда ж да, мы ж умные, да?
69
Аглая АДМИН УДАЛИ АКК! 2 года назад
Не я конечно уже поняла, что тут присутсвует горсть школоты которые не только смотрят на енти минусы и плюсы (кому бы они сдались ))), а лишний минусик, даже ранит их нежные сердечки )))
но шоб еще и работа у кого то такая была... Или это типа работа, тоже из разряда для школьников "на лето"?
Показать ещё 18 комментариев (из 18)