6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Что предлагают сделать с авторами "плохих" постов читатели фишек (16 фото)

1513
16

В этом посте собрана малая толика гневных комментов читателей фишек, которым по разным причинам не понравился тот или иной пост на фишках. Посмотрите, что получается, если зло концентрируется в одном месте.
Вангую, что и из комментов к этому посту можно будет сделать новый аналогичный пост)))

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
329
unlimit 2 года назад
на тебе минус
99
Аглая 2 года назад
В 100% случаев злоба и какие то кровожадные пожелание из "зрительного зала" исходят в двух случаях
либо человек узнал себя/свою историю в изложенном посте,
либо человек ооочень боится то о чем идет речь в статье, боится просто жутко (что его это коснется) , поэтому с помощью агрессии его психика пытается, как бэ защититься от этой страшной и "вредной" инфы.
99
Аглая Манюнька 2 года назад
А это не что иное, как тоже одна из форм страха.
Человек ищет поддержку среди аудитория типа- ребзя ну мы ж это видели уже, мы ж знаем это уже, мы ж умные/образованные, а нас тут пытаются дурочками выставить ... Ну мы то умные ... Правда ж да, мы ж умные, да?
99
Аглая АДМИН УДАЛИ АКК! 2 года назад
Не я конечно уже поняла, что тут присутсвует горсть школоты которые не только смотрят на енти минусы и плюсы (кому бы они сдались ))), а лишний минусик, даже ранит их нежные сердечки )))
но шоб еще и работа у кого то такая была... Или это типа работа, тоже из разряда для школьников "на лето"?
Показать ещё 5 ответов (из 7)