Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

5 млн. километров пробега. Это чудо? Это Volvo! (5 фото)

2539
5

5 млн. километров пробега. Это чудо? Это Volvo! Автомобиль 1966 года Volvo P1800 прошел почти 5 млн. километров и будет занесен в книгу рекордов Гиннеса. Эта история изменит ваше представление о надежности автомобилей. В США владелец автомобиля Volvo P1800 1966 года выпуска проехал на автомашине 4,828,032 км. (почти 3 млн миль).
Собственник автомобиля Ирв Гордон из Лонг-Айленда, купил автомашину Volvo P1800 в 1966 году и по настоящий момент это его основной автомобиль для передвижения.
Как рассказал владелец этого удивительного автомобиля: "У меня никогда не было цели проехать 2 миллиона или 3 миллиона миль. Я просто наслаждался вождением за рулем этого автомобиля. Вольво эта часть моей жизни".
Вам, наверное, будет интересно узнать, сколько же владелец Volvo P1800 проезжал, чтобы даже за такие долгие годы достичь такого большого пробега.
При расчете за 47 лет, средний пробег автомобиля составил 100,000 километров в год.
По словам Гордона, такие пробеги связаны с его постоянными путешествиями по стране.
"Я для себя всегда ставлю цель, посмотреть в Америке, как можно больше различных интересных и живописных мест. Нет ничего лучшего, как делать это, передвигаясь на автомобиле. У нас одна жизнь и самое лучшее, прожить ее, путешествуя, успев посмотреть и посетить как можно больше мест. Я многое объездил, но есть всегда дорога, на которой я не был. Именно желание путешествовать по стране, чтобы увидеть новые места делает жизнь интереснее".
Но достигнуть такого огромного пробега Ирв Гордону удалось не только за счет путешествий по стране, но и за счет каждодневного пробега, который составляет 201 км.
По словам владельца, большого пробега автомобиля, удалось достичь, благодаря бережному и качественному техническому обслуживанию у официального дилера компании Вольво в США. Своевременная замена расходников, качественные оригинальные запчасти и внимательное отношение к автомобилю позволили 73-летнему учителю достичь пробега, который приближается к 5 млн. километров.
После достижения пробега в 5млн. километров Ирв Гордон, как владелец 1966 Volvo P1800 будет занесен в книгу рекордов Гиннеса.
Это событие предположительно произойдет в сентябре этого года, когда Гордон будет находиться на Аляске. Этот северный штат один из двух, который водитель путешественник еще не посещал.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
17
surgy HAL 9001 2 года назад
грузовые и легковые вольво, это абсолютно разные компание, которые между собой никак не связаны. Так что реклама ван-дама сюда не относится))
Комментарий удален
261
Бурундук 104 HAL 9001 2 года назад
Вольво это Форд.А Форд не комильфо
1
Павел Павлов HAL 9001 2 года назад
стоят дешевле, но в обслуге дороже...
Показать все 7 ответов
−239
Krestonosec doc 2 года назад
Т.е., ты сначала говоришь, а потом отмазываешься? Это характерно для тупорылых гондонов ) Иди на .уй, чмо голимое )
Показать ещё 5 ответов (из 8)