Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Преступление и наказание Преступление и наказание Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Авария МАЗа с мукой (2 видео)

5194
2

Авария с Фурой в Саратове 25 09 2015 на улице Новоузенской большегрузный МАЗ, груженный крахмалом, врезался в стену 9-этажного дома. Как сообщили в ГИБДД, грузовик двигался из Кумысной поляны в сторону центра города. В какой-то момент у большегруза отказали тормоза, он съехал с дороги и врезался в жилой дом. От полученных травм водитель фуры скончался на месте. Обстоятельства и причины ДТП определит следствие.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
4
Vladimir Potapov 2 года назад
Прямо гордость берет за отечественные постройки. Несколько десятков тонн с нехилым ускорением влетают в кирпичную кладку...а ей хоть бы что!
Водилу жалко конечно. Не за что погиб(
−239
Krestonosec Seledochnik 2 года назад
Предполагаешь?! Пи.ец, ты гондон тупорылый, даже описание к видео не прочел ))
−239
Krestonosec Nhilium 2 года назад
А ты погадай, мудило тупорылое, в чем там проблема была )
266
Виктор 2 года назад
Водила без шансов.
306
unlimit 2 года назад
а мука могла бы и бабахнуть
281
Александр 2 года назад
ё-маё... я думал дом рухнул....
65
АнтонСергеев 2 года назад
Ёж маё... Жаль водителя. Вот бы картинку стены дома куда въехал большегруз. И интересно кто-нибудь находился в квартирах 1-3 этажа? Это наверное пипец... Стеклопакеты наверняка выпрыгнули внутрь квартиры, а что дальше... Загадка...
Показать ещё 1 комментарий (из 1)