Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Манера езды приезжих (1 фото + 1 видео)

4888
1
1

Я конечно сам родом из Дагестана, но манера езды моих земляков и приезжих с бывших союзных республик СССР, желает оставлять лучшего. Очень часто встречался с хамством в свой адрес, но я человек сдержанный и не конфликтный. Стаж вождения более 10 лет. Есть несколько вариантов и стилей вождения приезжих. Едут медленно, совершенно не соблюдая дистанцию, либо играют в шашечки, очень редко включают поворотники, почти никогда не пропускают. Отсюда и выражение "Понаехали тут". Очень часто езжу на родину, в Дагестан, так там 90% автомобилистов с такой манерой езды.

Метки: авто  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
374
Александр 2 года назад
так сейчас не поймешь, приезжий или нет и в дагестане на 77ом регионе, и в Москве на 64, и в Тюмени на 71, и в Хабаровске на 39. Номера то можно сейчас не менять. Хотя для Москвы 64 и 05 не новость)))
159
АлексейФранк 2 года назад
Ездят нормально преимущественно те люди, для которых материальные ценности не затмевают разум. Они знают цену времени, жизни да и вообще это просто приятные люди.
210
Алексей vodolaz 2 года назад
с одной стороны правильно,а с другой нет. особенно если посмотреть как ездять люди на дорогих тачках типа х5, крузак, кайен и прочие. такое ощущение, что у них времени очень много и они совсем не боятся, что принципиальный какой нить найдется и не свернет с их пути...
Показать все 6 ответов