Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции

Нарушители ПДД будут платить за ОСАГО втридорога (1 фото)

1340
1

Нарушать ПДД станет не выгодно не только с точки зрения уплаты штрафов, но и по причине дороговизны полиса ОСАГО. В России хотят увеличить стоимость полиса "автогражданки" для "опасных" водителей, кто регулярно отходит от соблюдения установленных правил.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
51
Федот Год назад
все будут платить втридорога... страховщики совсем о..ли повышают тарифы когда хотят.. выплаты производят только после подачи иска в суд...
88
Иван Год назад
Ахахахахахахахахахахахахахахахах, а не нарушители будут платить столько же сколько и платили. ЗА;БИСЬ! Народ, по моему пора протестовать против налогов, повышения тарифов, страховых взносов.
У меня ОСАГО в год 23000р. Езжу много! около 30-40к км в год, статистически штрафов приходит не много, но совокупно я буду платить хорошенько больше, так получается? Не забываем о транспортном налоге, который так же нужно платить, плюс цены на бензин, и не факт что туда не добавят еще один транспортный, чтобы не !возникало вопросов, почему все наезжают по казенному (читать оплаченному нашими налогами) асфальту разное кол-во километров, а платят одинаково, будем платить по разному, но не меньше, а больше!
И будем до тех пор, пока будем молчать.
158
АлексейФранк Год назад
Сдается мне, что автомобилисты - это единственная часть пополнения казны.
209
Вася Год назад
А ещё они хотят нам чипы на номера с глонассом ставить. Привысил лови штраф, проехал на красный штраф, вроде, как ещё хотят чипы в разделительную вживлять, заехал, наехал, переехал, штраф. При чем гос-ву выгодно не лишать вас прав. Т.к. без прав с вас бабок не стрясти.
228
Александр Всеволод Год назад
Плюсую, через воронеж без штрафа хрен проедешь, по москве ниодного штрафа за год, там аж 4 шт (туда и обратно).
Показать ещё 42 комментария (из 42)