Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Не смогли благополучно проехать круговое движение (1 видео)

16455
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
396
Вася 2 года назад
Это центральный перекрёсток в Сыктывкаре. Так никто и не понимает, как по нему надо ездить. Я на всякий случай всех пропускаю.
468
Artem 2 года назад
это полный привет со знаками!
−48
Вилле Хаапассало Toks 2 года назад
Дорожникам кол в Ж О П У именно такой формы как на знаках
411
serg335 2 года назад
помоему просто 2 дебила!!!!!!!!!!!
266
Виктор 2 года назад
с левого крайнего знаки разрешают движение на право????? [мат]!!! Я так понимаю он по правилам ехал только рега про щелкал.
109
Kosha 2 года назад
Во как, оказывается поворот направо из крайнего левого, да будучи еще и третьим ряда, разрешен!? Классная идея!
−48
Вилле Хаапассало full_kasyak 2 года назад
вот уроды
209
Иван Умник 2 года назад
П.и.д.а.р.а.с е.б.а.н.ы.й , б.л.я.д.ь. Но это норма
Показать ещё 34 комментария (из 65)