Дождались! В России дан старт производства LADA Vesta (19 фото + 1 видео)

28849
19
1

Это, наверное, первый вменяемый автомобиль сделанный у нас в стране.
Первой серийной LADA Vesta стал автомобиль в комплектации ''Комфорт'' темно-серого цвета ''Плутон'', оснащенный двигателем LADA объемом 1,6 литра (106 л.с.) и механической коробкой передач Renault. Изначальный уровень локализации автомобиля составляет 71%.
LADA Vesta создана на абсолютно новой платформе LADA B/С, разработанной инженерами АВТОВАЗа при участии специалистов Альянса Renault-Nissan. Впервые в истории LADA от демонстрации концепт-кара до запуска автомобиля в серию прошел один год.

Источник: sdelanounas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
958
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
958 комментариев
62
Валерий Год назад
"в Германии весту оценили на 15-28 тысяч евро" РЖУНИМАГУ
13
Евгений Год назад
Ждать пока появиться,может что то хорошее выйдет,тьфу.Так от каждой модели нашего могучего"концерна"ждут.Единственный плюс будет автосервисам,люди потянутся гайки докручивать,чтоб не рассыпалась.
181
Игорь Проскуряков Adat Год назад
Дело говорите
297
МаксКильдишев АлексейАлексеев Год назад
Андерсон сказал: от 600
108
Сергей Ширин Год назад
Комментарии навеяли:
Ссылка www.youtube.com
44
Вася dimonchiktw Год назад
ЮСБ разьем есть, он в низу, рядом с прикуривателем. Удобнее, чем в грантах и калинах - там он в бардачек спрятан
44
Вася Яркин Дмитрий Год назад
Ну вот вазовцы прислушались к владельцам грант и калин, по мне так расположение разьема в бардачке не удобно. В низу, рядом с прикуривателем и достать проще и не мешает.
10
Oleg Год назад
По любому -бог в помощь!Хотелось бы что б авто пром России был более самостоятельный Опыт конечно же есть вспомните ЗИМ Чайка,ПобедаЛюбой иномарке нос утерли б Оборонная промышленность на высшем уровне,и была и сейчас ,так почему незделать что то для России что то хорошее и самостоятельноЧто получается Нисан вытягивает за уши РеноРено вытягивает ВАЗ .А все должно быть с точностью наоборот Возможно двигатель и хороший для своей цены но внешне конечно моглибы и потрудится конструкторы-леньтяи Но они и невиноваты возможно так как это Гос предприятие,им по.уй Всеравно зарплату получат Нужен хозяин,рука,сила,смелость!И будет автопром России на высшем уровне я уверен Удачи и тем кто будет продовать её ну и тем кто купит
Показать ещё 5 ответов (из 8)
10
Oleg Arvid Год назад
Чмо ты арвид!
10
Oleg Arvid Год назад
Не веришь ?Тебе ответили968человек!
297
МаксКильдишев Arvid Год назад
.. хосподи, учитель, тогда уж - скАчка
65
Антон Юрьевич Arvid Год назад
Господа, типо Арвида, заблуждаются лишь в одном, что СССР что-то там просрала. Вас всех со временем отпускали - хотите жить самостоятельно - НАТЕ ! Без дележа, без я построил ты заплати, заметь главное, без ввода войск - это называется по-русски. Но парадокс таков, что ни один "отпущенник", кроме пожалуй Белорусии в "люди" не выбился, да и Белорусия живет как и жила сельским хозяйством. И куда вы теперь ? В Европу ? Если ты можешь принять европейские ценности, то может когда нибудь тебе доверят мыть сортиры в Мюнхене, но сначала по первой улице твоей столицы пройдет Толерантный, [мат]-Америкаский, Звездно-Полосатый, гей парад. Или второй путь - обратно в "СССР", и тут друг, сработает опять великий русский характер, тебя сучонка, который поливал говном Россию, примут, вымоют, пожурят маленько и простят - в этом весь парадокс России на том мы и стоим.
Показать ещё 50 комментариев (из 935)