Дождались! В России дан старт производства LADA Vesta (19 фото + 1 видео)

28868
19
1

Это, наверное, первый вменяемый автомобиль сделанный у нас в стране.
Первой серийной LADA Vesta стал автомобиль в комплектации ''Комфорт'' темно-серого цвета ''Плутон'', оснащенный двигателем LADA объемом 1,6 литра (106 л.с.) и механической коробкой передач Renault. Изначальный уровень локализации автомобиля составляет 71%.
LADA Vesta создана на абсолютно новой платформе LADA B/С, разработанной инженерами АВТОВАЗа при участии специалистов Альянса Renault-Nissan. Впервые в истории LADA от демонстрации концепт-кара до запуска автомобиля в серию прошел один год.

Реклама
×

Источник: sdelanounas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
952
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
952  комментария
62
rem-snab84 2 года назад
"в Германии весту оценили на 15-28 тысяч евро" РЖУНИМАГУ
13
Евгений 2 года назад
Ждать пока появиться,может что то хорошее выйдет,тьфу.Так от каждой модели нашего могучего"концерна"ждут.Единственный плюс будет автосервисам,люди потянутся гайки докручивать,чтоб не рассыпалась.
310
Игорь Проскуряков Adat 2 года назад
Дело говорите
297
МаксКильдишев АлексейАлексеев 2 года назад
Андерсон сказал: от 600
108
Сергей Ширин 2 года назад
Комментарии навеяли:
Ссылка www.youtube.com
44
Вася dimonchiktw 2 года назад
ЮСБ разьем есть, он в низу, рядом с прикуривателем. Удобнее, чем в грантах и калинах - там он в бардачек спрятан
44
Вася Яркин Дмитрий 2 года назад
Ну вот вазовцы прислушались к владельцам грант и калин, по мне так расположение разьема в бардачке не удобно. В низу, рядом с прикуривателем и достать проще и не мешает.
14
Oleg 2 года назад
По любому -бог в помощь!Хотелось бы что б авто пром России был более самостоятельный Опыт конечно же есть вспомните ЗИМ Чайка,ПобедаЛюбой иномарке нос утерли б Оборонная промышленность на высшем уровне,и была и сейчас ,так почему незделать что то для России что то хорошее и самостоятельноЧто получается Нисан вытягивает за уши РеноРено вытягивает ВАЗ .А все должно быть с точностью наоборот Возможно двигатель и хороший для своей цены но внешне конечно моглибы и потрудится конструкторы-леньтяи Но они и невиноваты возможно так как это Гос предприятие,им по.уй Всеравно зарплату получат Нужен хозяин,рука,сила,смелость!И будет автопром России на высшем уровне я уверен Удачи и тем кто будет продовать её ну и тем кто купит
Показать ещё 5 ответов (из 8)
14
Oleg Arvid 2 года назад
Чмо ты арвид!
14
Oleg Arvid 2 года назад
Не веришь ?Тебе ответили968человек!
297
МаксКильдишев Arvid 2 года назад
.. хосподи, учитель, тогда уж - скАчка
66
Антон Юрьевич Arvid 2 года назад
Господа, типо Арвида, заблуждаются лишь в одном, что СССР что-то там просрала. Вас всех со временем отпускали - хотите жить самостоятельно - НАТЕ ! Без дележа, без я построил ты заплати, заметь главное, без ввода войск - это называется по-русски. Но парадокс таков, что ни один "отпущенник", кроме пожалуй Белорусии в "люди" не выбился, да и Белорусия живет как и жила сельским хозяйством. И куда вы теперь ? В Европу ? Если ты можешь принять европейские ценности, то может когда нибудь тебе доверят мыть сортиры в Мюнхене, но сначала по первой улице твоей столицы пройдет Толерантный, [мат]-Америкаский, Звездно-Полосатый, гей парад. Или второй путь - обратно в "СССР", и тут друг, сработает опять великий русский характер, тебя сучонка, который поливал говном Россию, примут, вымоют, пожурят маленько и простят - в этом весь парадокс России на том мы и стоим.
83
Игнат Моисеев 2 года назад
Показать ещё 46 комментариев (из 933)