Прочтите и больше так не делайте (2 фото)

65935
2

Прочтите и больше так не делайте

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
381
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
381 комментарий
439
Игорь Год назад
Вне пределов населенного пункта - аварийка признак проблеммы, тормозни и спроси не нужна ли помощь. И пох москвич ты или из провинции.
266
СергейМурашев Год назад
Я сам коренной москвич. В Москве да, включенная аварийка значит что угодно, кроме поломки. Но чем дальше от Мск, тем добрее люди. Один раз возвращались из Суздаля, с маленькими детьми. Время обеденное, решили перекусить, встал на обочине, включил аварийку...
Первая машина с московскими номерами просвистела мимо, а уже вторая, местная Газель, остановилась и мужики спросили, все ли в порядке и не нужна ли помощь... Расстрогало меня это чуть не до слез...
471
kiber Год назад
На счёт расширенного использования аварийки не согласен. Всё зависит от конкретной ситуации. Прежде всего это призыв внимания других участников движения на потенциальную опасность, движение задним ходом, остановка в тёмное время. А вот про «Спасибо» отдельно — ни чего страшного нет в том, что человек которого ты пропустил моргнёт тебе пару раз аварийкой, выразив тем самым тебе свою благодарность. И нет в этом ни какой **Дискредитации**, а наоборот повышение общего дружелюбия в обществе.

Подмена понятий, естественно есть, но совсем небольшая. У нас, что бы остановилась попутная машина на трассе дополнительно надо выйти из машины и поднять руку, и каждый остановится, если не испугается, т. к. нет ни какой гарантии, что вы не бандит, который ловит на живца. Аляска - рай для любителей носить оружие. И когда человек там решает остановиться и помочь, от делает с уверенностью, если вдруг что, то он сможет дать отпор. Сомневаюсь, что можно рассчитывать на какое либо дружелюбие в каком-нибудь чернокожем районе, да ещё и ночью.
Основная причина, что мы не помогаем друг другу, в том, что мы не чувствуем себя защищёнными со стороны закона и властей.
ИМХО.
−70
СергейКочнев Год назад
МЫ за нефть людей не убиваем хоть)
−11
konstantin СергейКочнев Год назад
согласен!мы убиваем только за деньги
−70
СергейКочнев konstantin Год назад
Не любишь ты свой народ) МЫ суровые, но справедливые.
Хотя своё мнение у тебя должно быть и есть)
−70
СергейКочнев Год назад
В нашей СТРАНЕ аварийка это как язык общения водил - НОРМА.
Спасибо, большое спасибо, извини, обгоняй , я встал и т.д. А вот водятлы , которые не знают где кнопка с треугольником, бесят сильно. Едет едет, рас и встал.
Не сравнивайте два разных материка, континента..мира в конце концов.
Наша Раша)))))
ПС - Помощь понадобится, помощь придет.
−70
СергейКочнев Большой Нюх Год назад
По учебнику да, но на деле вот так)
405
Сергей Год назад
Сам убедился месяц назад, что всем покуй. Вылетела граната при повороте налево, по среди оживленного перекрестка, хоть бы кто то помок откатить машину к обочене. Еще суки сигналили типо быстрее убирай свою телегу!
405
Сергей Max Год назад
и не обязательно так! При замене шруса СТОшники суки шайбу упорную не поставили на место из-за этого и вылетела
405
Сергей Max Год назад
Ну после этого уже переделывал сам
172
куся кокомиляй Год назад
Поздно, слишком поздно...
Показать все 6 ответов
11
Mad495 феодор сумкин Год назад
Димарик это по М4 после Воронежа перед Новочеркасском эта туса из поломанной Бэхи, мерса и еще какой-то проходит уже лет так сколько мне Я еще с дедом когда в Новочеркасск гонял малым видел и даже останавливались. Этим летом состав не поменялся )
49
алик Shaman Год назад
умник будешь как нибудь ночью в -35 в районе Богучаны или кызыла.сломайся...
194
ДжонниГа Год назад
По моему опыту это так работает: мы вытряхиваем жопу ленивую из помершего корыта, встаем около него, или садимся на багажник, если уж совсем лень, и тупо вытягиваем правую руку)) водители сразу понимают - чел стоит около тачки и машет руками, значит, ОН В БЕДЕ!)) не говоря уже о том, что при любом дтп, даже банальном ударе в задницу, стабильно еще пара водителей выходит посмотреть, что случилось.
ну а америка...эти люди на микроволновках пишут, что там нельзя сушить котов)) чего еще от них ждать?)) конечно, им нужно, чтобы аварийка мигала, когда десять машин горят)) иначе они не поймут, что нужна помощь))
Показать ещё 51 комментарий (из 345)