Авария дня 2090. Грузовик без тормозов сбил женщину с коляской (1 видео)

3106
1

В Вологде грузовик с неисправными тормозами сбил женщину с годовалым ребенком в коляске, в результате чего малыш оказался в реанимации.
Предыдущая часть

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46 комментариев
3
Renchik Ch 12 месяцев назад
ja [мат] kazhdij raz s etix debilov u kotorix propadajut tormoza i oni tupo [мат] prjamoi bez zvuka... [мат], 4e slozhno zazhatj signal ??? 4to b vse sliwali i sjobivali kto kuda - stoljko zhiznej i mawin mozhno bilo bi spasti ! Poljzujtesj zvukovim signalom, daljnoboi.
−343
КАЛ Год назад
прочитал коменты и понял, что тут собрались профессионалы вождения и экстренных ситуаций!!! Людей жалко, а вас читать противно...
−16
Ivan Drago Год назад
That's why all motorists should not go for MOT (ministry of transport) test illegal.
270
tambomachaj Год назад
Для таких муд@ков нужно отменять мораторий.
−343
КАЛ tambomachaj Год назад
да че ты [мат]-ся, стечение обстоятельств, че не понятного тормоза отказали, че он [мат] специально что ли думал, вот щаз ща я их задавлю, я думаю, что он сам в ахере в ахеренном. Зелезо это такая штука, ща работает а через пять минут сломалась....
270
tambomachaj КАЛ Год назад
Легко рисковать чужими жизнями. Только вот неправильно это. Если твои действия привели к гибели других людей изволь ответить своей жизнью. Это справедливо.
264
Виктор Год назад
Водила выбрал худшый вариант, надеелся сука на авось. Можно было в право убиться в деревья, нет бля, он еще так дружески побибикал, [мат]!
121
[мат] реально дурак. Я бы на его месте гудок его паровозный включил и не выключал. А то что он пикнул пару раз в городе мало кого отвлечет. И самое главное я бы в те деревья ехал которые справа.
Показать ещё 24 комментария (из 24)