Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Ремни безопасности (1 фото)

380
1

24 сентября 1959 года впервые на серийном автомобиле были установлены трехточечные ремни безопасности. Их изобрел шведский инженер Нильс Болин, работавший на фирме Volvo. А первым автомобилем, оборудованным ремнями, стал Volvo PV544. С 1967 года ремни безопасности начали устанавливать и на задние сиденья, а в 1972 году был изобретен инерционный механизм натяжения, обеспечивающий большую безопасность.

Источник: wikipedia

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
292
Aleksei 2 года назад
Всегда пристёгнут и дети на заднем сидении пристёгиваются без напоминаний. Глупо заплатить за систему безопасности и не пользоваться.
343
dhjxcjk 2 года назад
Можете минусит , но я считаю это дело индивидуально каждого и штраф за ремень не обоснован. Ладно там фары не работают, тормоза и т.п. , да этим я создаю аварийную ситуацию на дороге и я согласен,. Понимаю что сейчас будут орать о безопасности, но это мое личное дело, я совершенолетний и я сам распоряжаюсь своей жизнью, лишь бы другим не мешать. Езжу без ремня и буду.
Показать все 8 ответов
343
dhjxcjk Евгений 2 года назад
Расскажи инвалидам как им государство помогает.
343
dhjxcjk Schumacher 2 года назад
Ребенка пристегиваю, т.к. он несовершеннолетний и я за него отвечаю, а остальные как хотят, это их дело. Кстати случаев когда из за ремня гибли люди ничуть не меньше, кто сгорел, а кого не успели спасти пока с ремнем возились. Никто не знает кому как повезет, а государству лишь бы деньжат срубить повод.
343
dhjxcjk Евгений 2 года назад
Не надо за меня что то хотеть
−140
Thorn3000 2 года назад
Прекрасный пример как изобретение, которое можно использовать во благо, превратили в деньгосос для ублюдков с полосатыми палочками. ((