57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма...

В Тюмени начинают войну с заниженными авто (4 фото)

29923
4

Любителей заниженных авто ждут серьезные проблемы. В ГИБДД Тюменской области подумывают о том, чтобы начать прекращать действие регистрации машин с подрезанными пружинами. Такая практика уже существует в Татарстане.

Источник: auto.72.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
282
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
282  комментария
43
Megatron Год назад
Что должно быть у человека в голове, чтобы сделать такое машиной? Ведь мало того что это не практично с нашими дорогами, но ведь это совершенно не красиво, уродливо! Кому ЭТО может нравится? Есть среди читающих этот пост человек которому нравятся такие тачки? Объясните мне, в чем прикол.
114
ИгорьДегтярь 2 года назад
Сегодня наблюдал как опущенный таз форсировал срезанный асфальт. Пол дня веселого настроения!
151
Sebastian Pereiro 2 года назад
На.Ху.Я. так издеваться над машиной?
64
Дмитрий Васильев Sebastian Pereiro 2 года назад
Чем више горы - тэм ниже Приоры!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
39
Саша 2 года назад
Коментаторы идиоты, постоянно одно и то же, кучка пешеходов или водителей кредитовозок...пружины уже ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО НЕ ПИЛИТ, тупые вы создания, у меня лично винтовая подвеска с регулировками по высоте и жесткости, я не создаю этим опасность на дороге, но и машина у меня не лежит на брюхе, и не приора и не таз вообще...бесите короче)знатоки хреновы)
−2
Присцилла Табаки 2 года назад
Понятия не имею, зачем он так занижают свои машины, но и вреда большого не вижу. Ездить на них надо аккуратнее, медленнее, а ведь все беды от превышения скорости. Управляемость машины лучше, не случайно всякие ламбы и ферарьки тоже занижены. С чего вообще за них взялись?
476
Серега Шерстяной Опоссум Год назад
у меня в девятке жопа задрана слегка, ибо по нашим дорогом иначе нельзя
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 47 комментариев (из 240)