Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

В Тюмени начинают войну с заниженными авто (4 фото)

30242
4

Любителей заниженных авто ждут серьезные проблемы. В ГИБДД Тюменской области подумывают о том, чтобы начать прекращать действие регистрации машин с подрезанными пружинами. Такая практика уже существует в Татарстане.

Источник: auto.72.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
283
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
297  комментариев
43
Megatron 2 года назад
Что должно быть у человека в голове, чтобы сделать такое машиной? Ведь мало того что это не практично с нашими дорогами, но ведь это совершенно не красиво, уродливо! Кому ЭТО может нравится? Есть среди читающих этот пост человек которому нравятся такие тачки? Объясните мне, в чем прикол.
13
Роман Перекрестов Megatron 2 месяца назад
Приору и выбросить не жалко! Весной Камри заниженную видел в городе, а на днях Х5 на Гольцова! Вот что в головах у людей, которые такое делают?!
114
ИгорьДегтярь 2 года назад
Сегодня наблюдал как опущенный таз форсировал срезанный асфальт. Пол дня веселого настроения!
160
Sebastian Pereiro 2 года назад
На.Ху.Я. так издеваться над машиной?
72
Дмитрий Васильев Sebastian Pereiro 2 года назад
Чем више горы - тэм ниже Приоры!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
39
Саша 2 года назад
Коментаторы идиоты, постоянно одно и то же, кучка пешеходов или водителей кредитовозок...пружины уже ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО НЕ ПИЛИТ, тупые вы создания, у меня лично винтовая подвеска с регулировками по высоте и жесткости, я не создаю этим опасность на дороге, но и машина у меня не лежит на брюхе, и не приора и не таз вообще...бесите короче)знатоки хреновы)
−3
Присцилла Табаки 2 года назад
Понятия не имею, зачем он так занижают свои машины, но и вреда большого не вижу. Ездить на них надо аккуратнее, медленнее, а ведь все беды от превышения скорости. Управляемость машины лучше, не случайно всякие ламбы и ферарьки тоже занижены. С чего вообще за них взялись?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 50 комментариев (из 252)