6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Гифки дня Гифки дня Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

В Тюмени начинают войну с заниженными авто (4 фото)

30194
4

Любителей заниженных авто ждут серьезные проблемы. В ГИБДД Тюменской области подумывают о том, чтобы начать прекращать действие регистрации машин с подрезанными пружинами. Такая практика уже существует в Татарстане.

Источник: auto.72.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
282
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
282  комментария
43
Megatron Год назад
Что должно быть у человека в голове, чтобы сделать такое машиной? Ведь мало того что это не практично с нашими дорогами, но ведь это совершенно не красиво, уродливо! Кому ЭТО может нравится? Есть среди читающих этот пост человек которому нравятся такие тачки? Объясните мне, в чем прикол.
114
ИгорьДегтярь 2 года назад
Сегодня наблюдал как опущенный таз форсировал срезанный асфальт. Пол дня веселого настроения!
160
Sebastian Pereiro 2 года назад
На.Ху.Я. так издеваться над машиной?
64
Дмитрий Васильев Sebastian Pereiro 2 года назад
Чем више горы - тэм ниже Приоры!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
39
Саша 2 года назад
Коментаторы идиоты, постоянно одно и то же, кучка пешеходов или водителей кредитовозок...пружины уже ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО НЕ ПИЛИТ, тупые вы создания, у меня лично винтовая подвеска с регулировками по высоте и жесткости, я не создаю этим опасность на дороге, но и машина у меня не лежит на брюхе, и не приора и не таз вообще...бесите короче)знатоки хреновы)
−5
Присцилла Табаки 2 года назад
Понятия не имею, зачем он так занижают свои машины, но и вреда большого не вижу. Ездить на них надо аккуратнее, медленнее, а ведь все беды от превышения скорости. Управляемость машины лучше, не случайно всякие ламбы и ферарьки тоже занижены. С чего вообще за них взялись?
495
Серега Шерстяной Опоссум 2 года назад
у меня в девятке жопа задрана слегка, ибо по нашим дорогом иначе нельзя
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 47 комментариев (из 240)