Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

В Тюмени начинают войну с заниженными авто (4 фото)

29765
4

Любителей заниженных авто ждут серьезные проблемы. В ГИБДД Тюменской области подумывают о том, чтобы начать прекращать действие регистрации машин с подрезанными пружинами. Такая практика уже существует в Татарстане.

Источник: auto.72.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
282
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
282  комментария
43
Megatron Год назад
Что должно быть у человека в голове, чтобы сделать такое машиной? Ведь мало того что это не практично с нашими дорогами, но ведь это совершенно не красиво, уродливо! Кому ЭТО может нравится? Есть среди читающих этот пост человек которому нравятся такие тачки? Объясните мне, в чем прикол.
114
ИгорьДегтярь Год назад
Сегодня наблюдал как опущенный таз форсировал срезанный асфальт. Пол дня веселого настроения!
151
Sebastian Pereiro Год назад
На.Ху.Я. так издеваться над машиной?
64
Дмитрий Васильев Sebastian Pereiro Год назад
Чем више горы - тэм ниже Приоры!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
39
Саша 2 года назад
Коментаторы идиоты, постоянно одно и то же, кучка пешеходов или водителей кредитовозок...пружины уже ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО НЕ ПИЛИТ, тупые вы создания, у меня лично винтовая подвеска с регулировками по высоте и жесткости, я не создаю этим опасность на дороге, но и машина у меня не лежит на брюхе, и не приора и не таз вообще...бесите короче)знатоки хреновы)
20
Присцилла Табаки 2 года назад
Понятия не имею, зачем он так занижают свои машины, но и вреда большого не вижу. Ездить на них надо аккуратнее, медленнее, а ведь все беды от превышения скорости. Управляемость машины лучше, не случайно всякие ламбы и ферарьки тоже занижены. С чего вообще за них взялись?
473
Серега Шерстяной Опоссум Год назад
у меня в девятке жопа задрана слегка, ибо по нашим дорогом иначе нельзя
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 47 комментариев (из 240)